在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的,你的zzy试纸多深啦?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我15号排卵,23号着床降温的,第一张是26号测得,每天早上一根,验血说hcg翻倍慢,想问问你们的翻倍和zzy多深了?
    讨论区
  • 接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张显 发表于 2016-01-30 09:22
    <br/>接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
    哈哈哈哈。祝你好孕哦
  • 取名也挺烦的 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    15天了这个颜色确实浅了。一般这时候都要弱阳了。也许你着床晚呐。
  • tanya3013 | 备孕中
    跟你一样,16号排,但我比你加深还差,哎,每天心神不宁。
  • 我也是15号排卵的,不过我是前天晚上看到灰印的!昨天晚上粉印!只是昨天早上测的<br/>
  • tanya3013 发表于 2016-01-30 11:44
    <br/>跟你一样,16号排,但我比你加深还差,哎,每天心神不宁。
    我也是。好担心哦。一起加油
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-30 11:31
    <br/>15天了这个颜色确实浅了。一般这时候都要弱阳了。也许你着床晚呐。
    555,不过我现场看是有弱阳淡一点
  • 取名也挺烦的 发表于 2016-01-30 10:45
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    祝你好孕哦
  • w1440047461279 发表于 2016-01-30 12:21
    <br/>我也是15号排卵的,不过我是前天晚上看到灰印的!昨天晚上粉印!只是昨天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/a45a7b94db534da6d33221d41b1176da733805.jpg
    你比我深一点的
  • 裘争艶 发表于 2016-01-30 13:52
    <br/>你比我深一点的
    那就好啊,我前天晚上是灰印的,之前都是白板!
  • 普罗旺斯的雪 | 备孕中
    w1440047461279 发表于 2016-01-30 12:21
    <br/>我也是15号排卵的,不过我是前天晚上看到灰印的!昨天晚上粉印!只是昨天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/a45a7b94db534da6d33221d41b1176da733805.jpg
    我测出来也是这么淡的
    我的也淡淡的,我同事一周时间才从淡到深<br/>
  • 普罗旺斯的雪 发表于 2016-01-30 16:45
    <br/>我测出来也是这么淡的
    没事的,会加深的!
  • 恭喜,接好孕
  • 普罗旺斯的雪 发表于 2016-01-30 16:45
    <br/>我测出来也是这么淡的
    谢谢。但今天孕酮降了20小单位。。。
  • w1440047461279 发表于 2016-01-30 16:47
    <br/>没事的,会加深的!
    谢谢
  • 也许你的着床晚吧,我的排卵后15天,已经是强阳了
    裘争艶 发表于 2016-01-30 17:32
    <br/>谢谢。但今天孕酮降了20小单位。。。
    需要打针么?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复