在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有?麻烦亲们帮看看zzy试纸~

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1月5号姨妈,五天完全干净,19号排 昨天秀儿自带双杠~ 今早如图 秀儿能看到印 大卫有吗?? 怕秀儿炸糊…

体温每天早上测显示高温十天,前两天上37,这两天36.8、9左右,测的比较随意 有说话有去洗手间 …另外2号姨妈日,有略微姨妈感 胸也不觉得涨…

蛮希望有小猴子的,希望大家帮看看大卫~ 谢啦 祝回复的姐妹顺利有孕,有宝的健康成长~

最佳答案

如儿宝贝 查看完整内容

我一直用大卫的排卵试纸和早孕试纸,其他牌子太敏感,不准!附我的早孕试纸看看
    讨论区
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    ToMona 发表于 2016-01-30 09:20
    <br/>我也觉得大卫看不出 秀儿又信不着 希望明天继续测会有吧
    我一直用大卫的排卵试纸和早孕试纸,其他牌子太敏感,不准!附我的早孕试纸看看<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浩艳的宝宝 | 备孕达人(二宝)
    有了。恭喜
  • 放大看大卫也有印哦!!恭喜!传好孕!!
  • 蜜糖荔枝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,我今早大卫也是水印。
  • 蜜糖荔枝 发表于 2016-01-30 08:22
    <br/>恭喜,我今早大卫也是水印。
    呀!恭喜接你好孕!
  • 天籁之音yin 发表于 2016-01-30 08:19
    <br/>放大看大卫也有印哦!!恭喜!传好孕!!
    谢谢亲!感觉看不出 但秀儿有 希望有!传你好孕!
  • 恭喜恭喜,接你好孕!希望下个月我也可以好孕!
  • 接亲好孕,希望我也能如愿
  • 二宝苏小猴 | 备孕中
    有的。怀了,接宫内好孕棒
  • 恭喜楼主,接好孕的
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-30 08:31
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕!希望下个月我也可以好孕!
    真的有吗 ?秀儿容易炸糊啊 <br/><br/>很希望有 传你好孕!
  • '▼空白× 发表于 2016-01-30 08:32
    <br/>接亲好孕,希望我也能如愿
    不确定有没有 大卫看不出 <br/><br/>希望是 穿你好孕!
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主 谢谢你的分享 接好孕接胎心胎芽棒,希望我也本月好孕
  • 二宝苏小猴 发表于 2016-01-30 08:32
    <br/>有的。怀了,接宫内好孕棒
    谢谢亲!传你好孕!
  • q1445728014227 发表于 2016-01-30 08:39
    <br/>恭喜楼主 谢谢你的分享 接好孕接胎心胎芽棒,希望我也本月好孕
    大卫看不出 还不确定啊 <br/><br/>不过谢谢亲回复 希望有,传你好孕!
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    ToMona 发表于 2016-01-30 08:41
    <br/>大卫看不出 还不确定啊 <br/><br/>不过谢谢亲回复 希望有,传你好孕!
    也祝你如愿 我也本月好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕。
  • 接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    大卫没印
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复