在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉每次看到“姨妈不来就有希望”这句话这个月就会失败!

• 每次看到这句话就烦而且也不会成功!这个月又看到了!虽说是句安慰人的话但我也不知道怎么回事挺讨厌这句话的!
    讨论区
  • 同感!还不如不安慰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风飞云舞 发表于 2016-01-30 07:27
    <br/>同感!还不如不安慰
    是吧!反正非常不喜欢这句话!问一句来姨妈可以洗澡吗?
  • 猴宝宝快来啊! 发表于 2016-01-30 07:30
    <br/>是吧!反正非常不喜欢这句话!问一句来姨妈可以洗澡吗?
    前三天还是别洗了,别受凉了。
  • 以前我也很讨厌这句话,觉得纯安慰,觉得12..13天测不到就没戏了,上个月第12天测了白板,死心了,然后各种艾叶泡脚,和山楂水为了月经来的好点,结果月经那天褐色了一天,一测才知道怀孕了,因为之前种种不注意后来生化了。所以我现在觉得这句话还是对的
  • 风飞云舞 发表于 2016-01-30 07:38
    <br/>前三天还是别洗了,别受凉了。
    哦哦。好的
  • '▼空白× 发表于 2016-01-30 07:44
    <br/>以前我也很讨厌这句话,觉得纯安慰,觉得12..13天测不到就没戏了,上个月第12天测了白板,死心了,然后各种艾叶泡脚,和山楂水为了月经来的好点,结果月经那天褐色了一天,一测才知道怀孕了,因为之前种种不注意后来生化了。所以我现在觉得这句话还是对的
    感觉这句话也就是自己想想吧!说出来怎么说呢!感觉就是不舒服。而且我感觉每次看到这几个字成功的几率几乎为零。
  • '▼空白× 发表于 2016-01-30 07:44
    <br/>以前我也很讨厌这句话,觉得纯安慰,觉得12..13天测不到就没戏了,上个月第12天测了白板,死心了,然后各种艾叶泡脚,和山楂水为了月经来的好点,结果月经那天褐色了一天,一测才知道怀孕了,因为之前种种不注意后来生化了。所以我现在觉得这句话还是对的
    亲,我第13天的时候测大白板,很伤心,该来月经的时候来了几滴褐色的血,到现在已经2天了,还是褐色的,量少,擦屁股才有。难道是怀孕吗
  • 李若晴 发表于 2016-01-30 11:37
    <br/>亲,我第13天的时候测大白板,很伤心,该来月经的时候来了几滴褐色的血,到现在已经2天了,还是褐色的,量少,擦屁股才有。难道是怀孕吗
    可以测测啊,有印就是怀孕,没有就是月经不调
  • '▼空白× 发表于 2016-01-30 12:07
    <br/>可以测测啊,有印就是怀孕,没有就是月经不调
    谢谢亲,明早去医院看看,太心焦了,孩子要不上,再来个月经不调要了命了啊!
  • 可是我觉得有道理,我一个朋友姨妈前一天测到的! 所以,心态要好!一起加油!
  • 哈哈哈,平常心平常心
  • 这个月的希望不大,而且好像是23排卵!但因为琐事没补。所以还是别报希望了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复