在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

当当当!排卵16天测出 给着床晚的姐妹加油 附30日3日 抽血值 31日试纸图

• 末次12.29 本月第一次食用艾叶红糖鸡蛋 月经结束后开吃 吃了10天停了 不知道是不是因为吃这个 本月好孕了 我姨妈日应该26-27没有来 28就果断测了体温37.1 高温 29继续37度后来测了zzy 不是晨尿 今天30号体温37.05 晨尿测好几种早早孕 和排卵 有加深了撒棒了啊 排卵16天才测到今天17天
    ps 更新 1.30上午医院测血 孕酮低了 开了达芙通
    更新 1.31 晨尿试纸加深图 大卫还没到 用了如孕 选他因为他的排卵比大卫好 大卫强阳转弱没有如孕迅速 所以相信早早孕也会不错
    大卫接近强阳咯

讨论区
  • 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    第一张照片上面两根是去年的照片 看下面几根就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接头棒好孕!传我本月好孕!
    宝宝来1026 发表于 2016-01-30 06:01
    <br/>接头棒好孕!传我本月好孕!
    给你给你
  • 恭喜接头棒好孕,请楼主传我本月好孕
    幸福的味道wyh 发表于 2016-01-30 06:02
    <br/>恭喜接头棒好孕,请楼主传我本月好孕
    传你 快接着
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-01-30 06:03
    <br/>传你 快接着
    谢谢,稳稳的接住
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    接好孕啦接本月宫内好孕!恭喜恭喜恭喜啦
  • 恭喜,接好孕
    我爱美猴王 发表于 2016-01-30 06:07
    <br/>接好孕啦接本月宫内好孕!恭喜恭喜恭喜啦
    赶快来接 新鲜出炉的好孕 大家都本月好孕
    w1450622948841 发表于 2016-01-30 06:07
    <br/>恭喜,接好孕
    传你
  • 接你好孕,传我好孕<br/>你是刚测出好孕的吗?之前有没有测过zzy?我也是14天了,还是大白板,看来是没希望了
  • 一睁眼就看到好消息~宝妈传我哈~我也要好孕
  • 接好孕,可是我从来没有过这么高的体温
  • q1452499674472 | 备孕中
    恭喜宝妈,传我本月好孕
    q1439692075525 发表于 2016-01-30 06:09
    <br/>接你好孕,传我好孕<br/>你是刚测出好孕的吗?之前有没有测过zzy?我也是14天了,还是大白板,看来是没希望了
    我排卵8-9天的时候测了大白板 排卵也很淡的印子 就郁闷 决定不测体温 不测排卵 不测zzy 26那天就买好姨妈巾 没来 27出门继续带着姨妈巾28还没来 就测了体温 29早早孕淡粉了
  • ddz66 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
    candy嘟嘟 发表于 2016-01-30 06:09
    <br/>一睁眼就看到好消息~宝妈传我哈~我也要好孕
    必须传你
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-01-30 06:11
    <br/>必须传你
    谢谢亲爱的么么哒
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-01-30 06:11
    <br/>我排卵8-9天的时候测了大白板 排卵也很淡的印子 就郁闷 决定不测体温 不测排卵 不测zzy 26那天就买好姨妈巾 没来 27出门继续带着姨妈巾28还没来 就测了体温 29早早孕淡粉了
    希望我也能像你一样好孕
回复层主
已有364条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复