在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新生儿一直睡觉不喝奶

• 悬赏 200 个金豆 未解决
    这里育儿妈妈多,请求支援,宝宝39+1顺产,出生时呛到点羊水,白细胞3万多产房出来就直接转到新生儿科挂水消炎治疗,住了八天,今天出院,回来后就一直睡觉,五个小时都不醒,不哭不闹也不喝奶,医生说我家宝宝不怎么肯吞咽,医生没有耐心都是喂两口就直接胃管打进去了,想请教懂的姐妹,宝宝一直睡觉不喝奶是不是不好,现在还认奶瓶不怎么肯吸奶头
    讨论区
  • 不认奶头不要紧,他太小吸不动,我家刚开始也是,过了半个月她主动吃奶头,别急!
  • 只要会吃奶瓶就没有问题的,我家的是生下来就不会主动吃奶,就是没有吸允反射,不主动吃奶喝水,所以问题很严重,
  • 仔仔后妈 | 备孕中
    我家宝宝月子里全用奶瓶,不自己吸,我用吸奶器吸出来喂,30多天自己吸了一次后发现会吸了,就没用奶瓶了,娃都是聪明的,那个好吸就吸那个,我才反应过来,吸奶器把奶吸通了,比奶瓶吃起省力
  • 老公的宝贝老婆 | 备孕中
    dellawang 发表于 2016-01-31 02:05
    <br/>不要超过六小时吧,如果嗜睡,不喝奶,看看有没有黄疸。
    出院时黄疸是正常的,今天晚上快九点喝的奶睡觉的,一直到现在还没醒
    仔仔后妈 发表于 2016-01-31 03:31
    <br/>我家宝宝月子里全用奶瓶,不自己吸,我用吸奶器吸出来喂,30多天自己吸了一次后发现会吸了,就没用奶瓶了,娃都是聪明的,那个好吸就吸那个,我才反应过来,吸奶器把奶吸通了,比奶瓶吃起省力
    我家都是饿了就哭,一般就很饿了,给奶头也会吸两口,然后找奶瓶
    杨杉子 发表于 2016-01-30 02:57
    <br/>出院第一天都那样,医院用了小剂量药物让宝宝睡觉比较多。明天看看还这样不。不认奶头只能狠心纠正哟。
    今天白天睡的时间还可以,今晚又是九点一觉到现在还没有醒要吃奶
    111宝宝贝贝 发表于 2016-01-30 17:48
    <br/>只要会吃奶瓶就没有问题的,我家的是生下来就不会主动吃奶,就是没有吸允反射,不主动吃奶喝水,所以问题很严重,
    医生叫我回来喂奶之前用手指刺激一下他嘴里
    矜梓颜 发表于 2016-01-30 19:27
    <br/>我家白天不吃奶可以睡五个小时,晚上就两小时一次
    我家的晚上不醒喂奶也不吃,昨晚九点不到一直睡到现在还没醒
  • 仔仔后妈 | 备孕中
    老公的宝贝老婆 发表于 2016-01-31 03:45
    <br/>我家都是饿了就哭,一般就很饿了,给奶头也会吸两口,然后找奶瓶
    我家的当时在5天,饿了一整天,就不自己吃,他爸心痛惨了,又喂了奶瓶,当时我差点都放弃奶娃了,后来什么都用上,不自在吸。大点就自己会吃
  • 哎!当妈操心的真多,能睡也纠结,不睡也纠结!我宝白天都不爱睡带的累屎鸟!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复