在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通而不畅,做完通水竟然通了!!!

• 我是上个月做造影,因为半年没怀孕,还做过流产(意外流产,呜呜呜),所以医生让我做输卵管造影,出来的结果是左侧通而不畅,右侧积水,然后让我这个月去通水!回来后心情超级low,你们懂的,我TM29岁了。之后拿着片子看了很多医院,有的说直接宫腔镜,有的说继续试孕,可能我还是不太严重,大部分都让我继续备孕。可是做造影那个月还要孩子,那我也不能就干等,我肯定是输卵管有炎症,因为右侧做完我是真的疼呀~回家后,各种贴吧论坛逛啊,找了老林方子,我没有输液,我吃了替硝唑和左氧氟,吃了一周太刺激胃放弃了,但是!!!但是!!但是!!我同时做了灌肠!!也是林老的方子,中药熬好,直肠灌肠!!同时,我看很多大夫处方要求做烤电理疗利于药物吸收,还好,家里有周林频谱治疗仪,就这样,灌肠加烤电,除了经期不做,今天去做了通水,医生说竟然开了,我也一点不痛了,医生都觉得蛮神,还说她开的药好用,其实我只吃了几天,我认为还是灌肠烤电的功劳!!当然了,我应该是比较轻的输卵管问题,所以相对见效快!!不过灌肠烤电真的是好处大大的,亲们可以试试!让我们共同好孕
    讨论区
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    烤电是什么样的?是不是一个灯?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴惠 发表于 2016-01-30 01:26
    <br/>烤电是什么样的?是不是一个灯?
    类似的,我这个是红外线吧,差不多
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    14523 发表于 2016-01-30 01:26
    <br/>类似的,我这个是红外线吧,差不多
    哦,谢谢!
  • 我是双侧通而不畅黏连上举,已经好孕,过两天去官方呢,加油,别放弃
  • hi,橘子小姐 发表于 2016-01-30 10:25
    <br/>我是双侧通而不畅黏连上举,已经好孕,过两天去官方呢,加油,别放弃
    那亲爱滴,你是怎么治疗好了呢
  • 你用的治疗仪是什么型号的
  • 风棠雅茉 发表于 2016-01-30 12:44
    <br/>你用的治疗仪是什么型号的
    就是周林频谱治疗仪,我家是店里买的2000多,淘宝我看就1200多
  • 请问楼主你治疗了多长时间啊?期间有喝中药吗?
  • wingssea 发表于 2016-01-30 14:01
    <br/>请问楼主你治疗了多长时间啊?期间有喝中药吗?
    我没喝中药,林老的药方有喝中药的,但是我实在喝不下去,我就没有喝!我就治疗一个月,上个月造影,这个月通水就好了
  • 噢,这一个月是天天灌肠和理疗吗?造影完是不是还要打针啊?
  • wingssea 发表于 2016-01-30 14:19
    <br/>噢,这一个月是天天灌肠和理疗吗?造影完是不是还要打针啊?
    造影完医生给我开的中药性质的消炎药,但是我自己吃了一周替硝唑和左氧氟。这一个月除了经期我没弄,其他时间我都做灌肠加理疗
  • 噢,那下个月就可以备孕了吧?真替你高兴!
  • iam79 | 备孕中
    我和你一样通水后说通了,但试了半年还是没怀,重新造影还是通而不畅,下个月打算介入了。
  • wingssea 发表于 2016-01-30 14:22
    <br/>噢,那下个月就可以备孕了吧?真替你高兴!
    下个月备孕,加油吧亲们
  • hi,橘子小姐 发表于 2016-01-30 10:25
    <br/>我是双侧通而不畅黏连上举,已经好孕,过两天去官方呢,加油,别放弃
    你是做了什么样的治疗呀 我跟你情况差不多 一侧通一侧通而不畅 两端上举
  • q1436285786668 发表于 2016-01-31 10:36
    <br/>你是做了什么样的治疗呀 我跟你情况差不多 一侧通一侧通而不畅 两端上举
    中药热敷了12天,一个疗程是16天,加上喝中药,然后就不管了
  • 别做太多伤害管子的东西,还是保守中药治疗吧,我一开始想的也是做通水啊 做介入啊 做腹腔手术啊,我家人不让,我以为我再没有怀孕的可能,因为黏连很难治,结果让我好孕了
  • hi,橘子小姐 发表于 2016-01-31 10:43
    <br/>中药热敷了12天,一个疗程是16天,加上喝中药,然后就不管了
    亲好孕了吗
  • w1437119527889 | 备孕中
    hi,橘子小姐 发表于 2016-01-31 10:47
    <br/>别做太多伤害管子的东西,还是保守中药治疗吧,我一开始想的也是做通水啊 做介入啊 做腹腔手术啊,我家人不让,我以为我再没有怀孕的可能,因为黏连很难治,结果让我好孕了
    亲是怎么治疗的?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复