在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问孕4w+4d测的孕酮如何?需要打针或吃药吗?

• 今天肚子一直不得劲儿,一直有浅褐色分泌物,严不严重呀?明天要不要再抽血决定吃不吃药呢?
    讨论区
  • 孕酮低 要吃药 我开始也有咖啡色的 好长时间呢  现在没了  但是孕酮还是有点低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院吧  该打针打针  该吃药吃药
  • 要吃啊,这很低了,孕酮要25以上才安全!我22都吃了!
  • 晴天爱晴天 发表于 2016-01-29 23:20
    <br/>孕酮低 要吃药 我开始也有咖啡色的 好长时间呢  现在没了  但是孕酮还是有点低
    吃多久药呢?吃孕酮据说副作用很大是吗
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-01-29 23:24
    <br/>要吃啊,这很低了,孕酮要25以上才安全!我22都吃了!
    你吃了多久上来的?打针好还是吃药好呀
  • 打针快,效果好,但是麻烦,比较痛苦,吃药方便,药效慢,看自己选择,如果可以,打针是最好得,我吃了20多天了,今天测孕酮大于40了!
  • 我孕酮29也开始吃了,前期孕酮很好,一直3、40,三次测血都在降害怕了就吃点预防一下。黄体酮是天然型的,如果你都缺这个东西了就不要纠结副作用的问题了。现在宝宝很需要它!如果hcg正常的话更应该补孕酮了。
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    我吃地屈孕酮片每天二片 黄体酮每天40mg 一直咖啡色 我现在打了十天针 还有咖啡色 6W 20000hcg 孕酮大单位54了
  • 看一下早早孕试纸什么颜色了
  • 求猴宝贝 发表于 2016-01-29 23:32
    <br/>吃多久药呢?吃孕酮据说副作用很大是吗
    吃地屈孕酮,我也不知道有没有副作用,好多人都吃
  • s5625788029 | 备孕中
    孕酮低,打黄体酮保胎中
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-01-30 06:26
    <br/>我吃地屈孕酮片每天二片 黄体酮每天40mg 一直咖啡色 我现在打了十天针 还有咖啡色 6W 20000hcg 孕酮大单位54了
    你的hcg很好呀!咖啡色是不是正常表现呀,很多人都有~要不为啥吃了孕酮还有呢
  • 编号 发表于 2016-01-30 05:34
    <br/>我孕酮29也开始吃了,前期孕酮很好,一直3、40,三次测血都在降害怕了就吃点预防一下。黄体酮是天然型的,如果你都缺这个东西了就不要纠结副作用的问题了。现在宝宝很需要它!如果hcg正常的话更应该补孕酮了。
    你第几周了?
  • 伦静宝 发表于 2016-01-30 08:55
    <br/>看一下早早孕试纸什么颜色了
    亲的意思是看看hcg的浓度吧?我今天又去测了个血,hcg比前天翻了2倍多一点,孕酮从12.5涨到14了,只是还有一些褐色分泌物,我还没有开始吃药~ 亲有什么建议吗
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-01-29 23:24
    <br/>要吃啊,这很低了,孕酮要25以上才安全!我22都吃了!
    第一次有27,可是今天只有19,因为第一次不是在省妇幼查的,医生说,数值没的对比,叫我周一再抽血检查!还叫我要不要查个宫内宫外的检查!两年,好不容易盼来了宝宝,希望能一切都顺利,内心其实非常的担心
  • 求猴宝贝 发表于 2016-01-30 15:10
    <br/>你第几周了?
    5+3了
    求猴宝贝 发表于 2016-01-30 15:09
    <br/>你的hcg很好呀!咖啡色是不是正常表现呀,很多人都有~要不为啥吃了孕酮还有呢
    我打针了还有。指标正常。医生说不用管。
    求猴宝贝 发表于 2016-01-30 15:13
    <br/>亲的意思是看看hcg的浓度吧?我今天又去测了个血,hcg比前天翻了2倍多一点,孕酮从12.5涨到14了,只是还有一些褐色分泌物,我还没有开始吃药~ 亲有什么建议吗
    要吃药的。
  • czz698610 发表于 2016-01-30 15:16
    <br/>第一次有27,可是今天只有19,因为第一次不是在省妇幼查的,医生说,数值没的对比,叫我周一再抽血检查!还叫我要不要查个宫内宫外的检查!两年,好不容易盼来了宝宝,希望能一切都顺利,内心其实非常的担心
    不知道亲现在几周了,也不知道hcg多少了,一般来说6周见囊,7周看芽,8周看心是比较保险的,hcg正常翻倍的,孕酮大于25基本可排除宫外孕的,我是42天流褐色分泌物着急去医院,见卵黄囊,51天见胎心胎芽!希望亲的宝宝和我的宝宝都健健康康的!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复