在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,怀孕了到底该换什么护肤品?可不可以就用以前的!

• 如题,我备孕时就刻意买纯植物护肤了,我用那个悦木之源,柜姐说怀孕了可以用的,怀孕后又跑去问,还是很肯定告诉我可以用,但是刚才看到网上有一个帖子说他家菌菇水含精油,会进到血液!现在已经迷茫了,查了很多,有袋鼠妈妈亲润十月天使,可是看网上的图片,里面的成分也很多,大家都在用什么的呢?求推荐啊求推荐!
    讨论区
  • 这个帖子过审核都过了很久,现在终于发出来了,可是也没有人推荐。。哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看有的说只要是符合国家标准都可以,不需非追求孕妇专用吧。
  • 我能说,知道怀孕后就没用过护肤品了吗
  • 我都换成娇韵诗了。
  • 孕前用724,现在还是
  • q1444309249994 发表于 2016-02-02 14:31
    <br/>孕前用724,现在还是
    724是纯植物的吗?谢谢亲,我去专柜问一下
  • 乖仙儿 | 备孕中
    我刚刚换了,最起码安心,换的亲润和袋鼠妈妈,感觉湿湿的,比雅顿的还舒服!
  • Li_lii 发表于 2016-02-02 14:25
    <br/>我都换成娇韵诗了。
    好滴好滴,谢谢亲给的参考呀
  • Yi太 发表于 2016-02-02 14:33
    <br/>724是纯植物的吗?谢谢亲,我去专柜问一下
    不知道额,就懒得换了,上次机场买了超级多724,不用浪费啊
  • q1445779677492 发表于 2016-02-02 14:00
    <br/>我能说,知道怀孕后就没用过护肤品了吗
    不行呀,不用护肤品的话我同事说生完要补很久才能补回来
  • 佳佳等待 发表于 2016-02-02 13:58
    <br/>我看有的说只要是符合国家标准都可以,不需非追求孕妇专用吧。
    有的里面有精油成分,会渗进血液的,所以有点焦虑
  • Yi太 发表于 2016-02-02 14:35
    <br/>有的里面有精油成分,会渗进血液的,所以有点焦虑
    啊,那我是不是也要换,我用的相宜本草。考虑下。
  • q1444309249994 发表于 2016-02-02 14:34
    <br/>不知道额,就懒得换了,上次机场买了超级多724,不用浪费啊
    哎,我也是,囤了很多,724保湿这些应该还好,我很多美白的,一个医生说是坚决不能用了
  • 佳佳等待 发表于 2016-02-02 14:36
    <br/>啊,那我是不是也要换,我用的相宜本草。考虑下。
    相宜本草应该是植物的吧,但是要看成分,我老公说最稳妥的是用宝宝霜,但是用了以后皮肤感觉不好呀
  • Yi太 发表于 2016-02-02 14:37
    <br/>相宜本草应该是植物的吧,但是要看成分,我老公说最稳妥的是用宝宝霜,但是用了以后皮肤感觉不好呀
    哈哈我本来也这么想的,宝宝用的星海没问题,我知道个牌子嗳珂的。
  • 用的雅漾,天然无添加
  • Yi太 发表于 2016-02-02 14:36
    <br/>哎,我也是,囤了很多,724保湿这些应该还好,我很多美白的,一个医生说是坚决不能用了
    感觉大部分护肤品纯粹保湿的应该都没啥问题,只要不用精油啊,美白,抗皱之类功能性特别强的
  • 换了雅漾用。不含酒精香料添加剂,石油萃取的活性剂等。<br/><br/>只要不用美白系列(富含铅等重金属),应该没事吧?
  • 强生婴儿用用么好了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复