在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看 怎么没有强阳

• 末次月经1月13号 怎么测不到强阳呢 还没到日子吗 经期31天 27号有白带拉丝 以为今天能强阳呢 没想到白板 求高人指点!!
    讨论区
  • fenfeixue | 备孕中
    还没到排卵期继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 아들하나 | 备孕中
    fenfeixue 发表于 2016-01-29 21:47
    <br/>还没到排卵期继续测
    刚又测了白板 排卵试纸不好用吧
  • 雀斑女988 | 备孕中
    测排卵前不要喝水  换一种排卵试纸测
  • 朱呀猪小姐 | 备孕达人(二宝)
    没有 和我一样<br/>
  • 你月经周期多长呢
    w1445582443992 发表于 2016-01-29 23:46
    <br/>你月经周期多长呢
    周期31天
    雀斑女988 发表于 2016-01-29 23:24
    <br/>测排卵前不要喝水  换一种排卵试纸测
    没有喝水测的呀
    朱呀猪小姐 发表于 2016-01-29 23:31
    <br/>没有 和我一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/13c80080ae3638b571e906f34acb3834479290.jpg
    你也测不到强阳吧
    아들하나 发表于 2016-01-30 10:25
    <br/>你也测不到强阳吧
    我上个月测到的 这个月测不到 我卵泡长左边的好像长的比较慢 上上个月长左边的周期第20天出头才测到强阳 上个月第13天就排了
    朱呀猪小姐 发表于 2016-01-30 12:01
    <br/>我上个月测到的 这个月测不到 我卵泡长左边的好像长的比较慢 上上个月长左边的周期第20天出头才测到强阳 上个月第13天就排了
    那这个月是还没到日子吗
    아들하나 发表于 2016-01-30 12:07
    <br/>那这个月是还没到日子吗
    照正常 这两天应该要加深了 我2月2号要排掉了 可现在拉丝都没有 试纸也不加深
    朱呀猪小姐 发表于 2016-01-30 12:09
    <br/>照正常 这两天应该要加深了 我2月2号要排掉了 可现在拉丝都没有 试纸也不加深
    我27号有拉丝 想能加深呢。APP显示29号是强阳结果白板 今天也是白板 搞不懂了  月经规律的话排卵应该也是准的吧
  • 同末次,同周期,也一样的<br/>
  • 兔s | 备孕中
    试试去医院照b超?可以参照一下嘛!
    妖妖未成精 发表于 2016-01-30 12:26
    <br/>同末次,同周期,也一样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/4d0cb797402dc947050e087ddb04bca6681200.jpg
    是呀 缘分啊~
    아들하나 发表于 2016-01-30 12:13
    <br/>我27号有拉丝 想能加深呢。APP显示29号是强阳结果白板 今天也是白板 搞不懂了  月经规律的话排卵应该也是准的吧
    我姨妈刚结束有一点 后来就没拉丝了 我姨妈很准的 我都在想要不要去做个造影
    朱呀猪小姐 发表于 2016-01-30 12:09
    <br/>照正常 这两天应该要加深了 我2月2号要排掉了 可现在拉丝都没有 试纸也不加深
    今天你有没有强阳呢 我还是白板
    妖妖未成精 发表于 2016-01-30 12:26
    <br/>同末次,同周期,也一样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/4d0cb797402dc947050e087ddb04bca6681200.jpg
    亲爱的你有强阳吗
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    要么排过了要么没排…我有时候就是从月经开始算起,到12天就强阳,有时候又是15天
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复