在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排没成功太伤心了

• 促排那么遭罪,又吃药,又打针,可是第一次却失败了,太伤心了。看着人家说怀就怀真心太羡慕了。不知道以后怎么办呀
    讨论区
  • 别灰心,加油,宝宝一定会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瓶子0408 | 备孕中
    我也第一次失败了,今天姨妈来了,唉……窝心_
  • 瓶子0408 发表于 2016-01-29 21:25
    <br/>我也第一次失败了,今天姨妈来了,唉……窝心_
    来大姨妈的时候就崩溃了,一顿哭呀
  • ♛咕弄猫娘 发表于 2016-01-29 21:22
    <br/>别灰心,加油,宝宝一定会来的
    我希望赶紧来啊,太折磨了
  • 我也是好烦啊!还是白板!加油!我也是第一次促排
  • 才一次就灰心了,我都五次了
  • 愿苦尽甘来 | 备孕中
    我也是 第一次促排失败了 还有两个特别好的卵泡呢 好大好圆好漂亮 还想着会不会中两个 结果大姨妈还是华丽丽的来了 这个月是没办法促排了 等过了年再说 我下次姨妈不出乱子 按正常来的话是元宵节那天来 那我就要等到三月份才能促排了 希望能成功啊 大家也要成功
  • 爱心妈妈1
    我第一次促排失败真的是大哭,那时候真的觉得我可以怀孕的
  • 莜嘻猴子 发表于 2016-01-29 21:30
    <br/>我希望赶紧来啊,太折磨了
    我都促排两次了,也还没怀呢呀,放轻松点,有压力不好
  • 我看了你们的帖子这会心里好难受好怕,我就这月促排下来了卵泡,之前那月没有排下来,我可知道打针的痛苦,因为这个针疼还受罪,好怕月经来,煎熬啊。
  • 瓶子0408 | 备孕中
    莜嘻猴子 发表于 2016-01-29 21:29
    <br/>来大姨妈的时候就崩溃了,一顿哭呀
    就是的,我也一样的!愁的我,不知道这个月还能不能促,过年了都放假了
  • 瓶子0408 发表于 2016-01-30 07:18
    <br/>就是的,我也一样的!愁的我,不知道这个月还能不能促,过年了都放假了
    我2月不能促了,医生说他放假,不能一直跟着检测
  • 小熙@ 发表于 2016-01-29 22:26
    <br/>我看了你们的帖子这会心里好难受好怕,我就这月促排下来了卵泡,之前那月没有排下来,我可知道打针的痛苦,因为这个针疼还受罪,好怕月经来,煎熬啊。
    打针真的挺疼,当时有个姐打完就哭了。我还安慰她来着,其实不怕疼,就怕失败,怀不上
  • ♛咕弄猫娘 发表于 2016-01-29 22:04
    <br/>我都促排两次了,也还没怀呢呀,放轻松点,有压力不好
    我也想放松,可是真心做不到呀,怎么办
  • 茵茵女子 发表于 2016-01-29 21:44
    <br/>我第一次促排失败真的是大哭,那时候真的觉得我可以怀孕的
    我也以为我能成功,我天天都小心翼翼的走路
  • q1453368952207 发表于 2016-01-29 21:42
    <br/>我也是 第一次促排失败了 还有两个特别好的卵泡呢 好大好圆好漂亮 还想着会不会中两个 结果大姨妈还是华丽丽的来了 这个月是没办法促排了 等过了年再说 我下次姨妈不出乱子 按正常来的话是元宵节那天来 那我就要等到三月份才能促排了 希望能成功啊 大家也要成功
    我也打算3月继续,过年医生都放假了,就当休息一个月吧,真心怕过年老婆婆再说还没怀孕的事,年都过不好
  • w1447762212738 发表于 2016-01-29 21:32
    <br/>我也是好烦啊!还是白板!加油!我也是第一次促排
    我天天用试纸试,都魔杖了
  • 瓶子0408 发表于 2016-01-29 21:25
    <br/>我也第一次失败了,今天姨妈来了,唉……窝心_
    哎,我当时就是一顿哭
  • ♛咕弄猫娘 发表于 2016-01-29 21:22
    <br/>别灰心,加油,宝宝一定会来的
    加油,加油,一定要快快怀猴
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复