在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮看看孕酮和hcg

• 末次12月20,今天第一次查血,孕酮低不?你们的都是多少啊
    讨论区
  • 我的是医院弄错了么?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 汗?医生说你的正常吗
  • Ace~乖 发表于 2016-01-29 20:01
    <br/>我的是医院弄错了么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/058a77c16786be02779d34da176f736d196927.jpg
    我刚看了下,有可能正常1000到50000之间都正常
  • Ace~乖 发表于 2016-01-29 20:01
    <br/>我的是医院弄错了么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/058a77c16786be02779d34da176f736d196927.jpg
    不会吧 孕酮单位选对了吗?这么高 是双胞胎么?必超了么?太高不正常的啊,,
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-29 20:29
    <br/>不会吧 孕酮单位选对了吗?这么高 是双胞胎么?必超了么?太高不正常的啊,,
    没做呢!也没说~我都没去拿报告,我妈帮我拿的。我这是二胎,要再来俩,我们就喝西北风了
  • Ace~乖 发表于 2016-01-29 20:58
    <br/>没做呢!也没说~我都没去拿报告,我妈帮我拿的。我这是二胎,要再来俩,我们就喝西北风了
    如果小范围孕酮二百多,就不正常了,最好还是四十天做个彩超看看
  • 我末次是12.21,今天去复查验的,单位跟你的不一样,说我的孕酮有些偏低
  • 末次18但是1月10才排卵<br/>你hcg好高 我孕酮低⋯⋯⋯⋯
  • w1453118254604 发表于 2016-01-30 15:22
    <br/>我末次是12.21,今天去复查验的,单位跟你的不一样,说我的孕酮有些偏低
    怎麼大家都孕酮低?
  • julinla 发表于 2016-01-30 16:55
    <br/>末次18但是1月10才排卵<br/>你hcg好高 我孕酮低⋯⋯⋯⋯
    我9号排卵,你的hcg多少呢
  • w1453118254604 发表于 2016-01-30 15:22
    <br/>我末次是12.21,今天去复查验的,单位跟你的不一样,说我的孕酮有些偏低
    你的多少呢,换算一下就知道了!
  • 娜么幸运 发表于 2016-01-30 18:55
    <br/>我9号排卵,你的hcg多少呢
    10號強陽 預計10、11號<br/>
  • 我27号查的44.76nmol/L,今天就降到40.28,让我吃黄体酮,纠结该不该吃
  • julinla 发表于 2016-01-30 19:09
    <br/>10號強陽 預計10、11號<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/d9615890f84bc266c69079a9b61025bc276798.jpg
    我的4000多点,医生说有点低
  • w1453118254604 发表于 2016-01-30 20:28
    <br/>我27号查的44.76nmol/L,今天就降到40.28,让我吃黄体酮,纠结该不该吃
    你查B超了吗
  • 娜么幸运 发表于 2016-01-30 21:48
    <br/>你查B超了吗
    没呢,时间短,让我过几天在去
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    有有的婷妈咪 发表于 2016-01-29 20:29
    不会吧 孕酮单位选对了吗?这么高 是双胞胎么?必超了么?太高不正常的啊,,
    她孕酮偏低,我的是大单位29医生都说偏低,hcg应该正常,我当时是6800,医生说可以确定宫内了
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-30 21:57
    <br/>她孕酮偏低,我的是大单位29医生都说偏低,hcg正常的
    我的更低,才19
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    娜么幸运 发表于 2016-01-30 21:57
    <br/>我的更低,才19
    我看错了,我以为她说楼主你的,我是说你的孕酮偏低
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复