在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家进来看看小三

• 长话短说吧,跟男朋友6年,今年开始备孕,然后男朋友9月尾开始去赌博输了钱,为了钱跟这个老女人一起。我11月26号才发现他出轨,然后我很气愤,也许是我笨吧,从9月尾他就偶尔加班不回家睡,我还傻傻以为他上班累的,一加班回来就累的像狗,然后怎么闹都好,我男朋友都说跟小三不可能只为了钱,会处理好外面的事,跟我结婚,我12月5收拾东西回家了,他每天跟我说他在宿舍睡已经跟小三断了,然后我慢慢的原谅了他,1月5日,我又回到我们曾经的家,发现他其实还没跟那小三断干净,后来他跟我保证绝对断,给我承诺,那10天对我干依百顺的,还很努力的要宝宝,走那天,他送我,我忍不住给那小三发了信息,小三以为她转正了,可笑,在车上,我跟他吵,他冲我吼说只是为了骗小三钱,让我不要闹,也是没办法吖欠了很多外债。后来,我回家后一直跟他闹,但是他就只会说让我不要闹,新年回家给我一个幸福的家。想想真可笑,为了钱出卖我们6年的感情,今天是经期第一天,没来,我害怕了,乳头跟胸比以前来时更加痛(以前都很准时29号来的)。 好吧,不想说太多,请大家帮我诅咒下面这个不要脸的小三吧,迟早会有报应的,毕竟人在做,天在看。PS,统一回复,这种渣男谁要送谁,昨天还跟我说结婚的事,恶心,发贴是小三来电话打扰我的生活,我从来没找她闹过。
    讨论区
  • 验孕棒测一下,要是怀孕了可真是不好了,这种男的不值
  • "已上鎖 发表于 2016-01-29 19:26
    <br/>验孕棒测一下,要是怀孕了可真是不好了,这种男的不值
    再等几天吧,现在检不出来吧,应该不会有吧,是排卵期前2天同房的,而且以前跟他要了半年也没怀上,我检查过很正常,他就早泄,反复感染炎症
  • 这小三打扮像个村姑,土的掉渣!
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-01-29 19:48
    <br/>这小三打扮像个村姑,土的掉渣!
    老女人有钱,有钱可以让人陪上床
  • 宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-01-29 19:50
    <br/>老女人有钱,有钱可以让人陪上床
    好吧,有钱打扮的也够土了,土在外边,贱在内心呀!
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-01-29 19:48
    <br/>这小三打扮像个村姑,土的掉渣!
    她追的渣男,渣男以前还没跟她睡时,她就什么古驰香水什么的都送,渣男还带回家给我用,说他自己买的。
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-01-29 19:54
    <br/>好吧,有钱打扮的也够土了,土在外边,贱在内心呀!
    就是,她湖南人,渣男从9月20多才偶尔去加班不回家睡,我11月27发现,发了信息给她,她给我回电话第一句话就说“你叫什么,渣男已经半年不回家睡了,你不知道吗?”我当时笑了
  • 宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-01-29 19:59
    <br/>就是,她湖南人,渣男从9月20多才偶尔去加班不回家睡,我11月27发现,发了信息给她,她给我回电话第一句话就说“你叫什么,渣男已经半年不回家睡了,你不知道吗?”我当时笑了
    现在彻底分手了你们?
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-01-29 20:03
    <br/>现在彻底分手了你们?
    我回家了,但他总是说过年回来说结婚的事,而且有些钱我还没拿回来,我的所有东西也没带回家。没分手,只是暂时算异地争吵中,天天吵,我只想尽快拿回钱,彻底分手,他不给
  • 古典宝贝 | 备孕中
    不知道楼主是真傻还是假傻,还没结婚呢男朋友就这样,想不到你还能一二再再而三的原谅,可你的原谅换来的是什么,还是背叛,趁没孩子早点分手,结了婚以后还是会出轨的。而且这个小三也不老,你男朋友应该是真喜欢这个女孩,而不是像他说的就是为了钱,自己好好想想吧。
  • 古典宝贝 发表于 2016-01-29 20:30
    <br/>不知道楼主是真傻还是假傻,还没结婚呢男朋友就这样,想不到你还能一二再再而三的原谅,可你的原谅换来的是什么,还是背叛,趁没孩子早点分手,结了婚以后还是会出轨的。而且这个小三也不老,你男朋友应该是真喜欢这个女孩,而不是像他说的就是为了钱,自己好好想想吧。
    我也跟他说过,有了也不会要,毕竟生下来只会害了小孩,这女的比我们长得老多了,而且她确实是给了他钱。我觉得没必要跟他继续,虽说一起6年,但一辈子不止一个6年,趁着还算年轻,找个值得托付终身的男人,现在只想把钱要回来,彻底分清楚。
    宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-01-29 20:42
    <br/>我也跟他说过,有了也不会要,毕竟生下来只会害了小孩,这女的比我们长得老多了,而且她确实是给了他钱。我觉得没必要跟他继续,虽说一起6年,但一辈子不止一个6年,趁着还算年轻,找个值得托付终身的男人,现在只想把钱要回来,彻底分清楚。
    这么想就对了    不能为了这六年就误了自己一辈子
  • 古典宝贝 发表于 2016-01-29 20:43
    <br/>这么想就对了    不能为了这六年就误了自己一辈子
    对吖,我很庆幸我没有跟他结婚,他2015年一年出了两次软,每次都是酒后出轨,所以我才结束异地恋去他上班的城市一起生活的,最后备孕失败,加上他9月又染上赌,就再次出轨了,其实我们打算好买车,登记结婚的
  • 古典宝贝 发表于 2016-01-29 20:43
    <br/>这么想就对了    不能为了这六年就误了自己一辈子
    不过钱被输光了,还有欠外债,我也不会笨笨的去帮他还,而且我又不是长得差没人要,我以前是单纯天真,总觉得他是第一个就一再原谅,现在我觉得他好脏好脏
    宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-01-29 20:53
    <br/>不过钱被输光了,还有欠外债,我也不会笨笨的去帮他还,而且我又不是长得差没人要,我以前是单纯天真,总觉得他是第一个就一再原谅,现在我觉得他好脏好脏
    自己想明白就行!
  • 古典宝贝 发表于 2016-01-29 20:55
    <br/>自己想明白就行!
    嗯嗯
  • 古典宝贝 发表于 2016-01-29 20:55
    <br/>自己想明白就行!
    嗯嗯
  • 宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-01-29 20:09
    <br/>我回家了,但他总是说过年回来说结婚的事,而且有些钱我还没拿回来,我的所有东西也没带回家。没分手,只是暂时算异地争吵中,天天吵,我只想尽快拿回钱,彻底分手,他不给
    嗯嗯,虽说六年了,分手总是难受的,但是他依靠不住,趁早撤吧!
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-01-29 21:03
    <br/>嗯嗯,虽说六年了,分手总是难受的,但是他依靠不住,趁早撤吧!
    嗯,因为家人以前就不同意,现在就更坚决反对,家里所有人都很支持我,也不准我拿留在那的东西,让我不要跟他有任何瓜葛,但是我不想便宜他,一定让他还钱,之前出去10天也是瞒着家人,是自己傻,不过给了自己死心离开的勇气
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复