在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮忙,急

• 孕中期18周+,前天开始嗓子疼痒,老是想咳嗽,听人说咳嗽能引起宫缩,又不能吃药,喝冰糖雪梨,红糖姜枣汤也不管用,有跟我一样的姐妹吗?你们怎么办的,害怕流产,急急急
    讨论区
  • 大家快看一下,帮帮忙

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我那阵喝盐水漱嗓子眼没事的
  • 浓些的盐水连着几天一天最少三次
  • 不能吃药只能多喝热水,让身体自己恢复了。宝妈可以买点维c泡腾片喝喝
  • 洋司子2014 发表于 2016-01-29 18:39
    <br/>不能吃药只能多喝热水,让身体自己恢复了。宝妈可以买点维c泡腾片喝喝
    喝了两暖瓶了也没管用,还是难受
  • 洋洋1991 发表于 2016-01-29 18:52
    <br/>喝了两暖瓶了也没管用,还是难受
    不行去医院看看医生,问问怎么办?
  • 亲要是严重可以去医院喝些中药止咳的!你可以试试橙子蒸盐!
  • 洋司子2014 发表于 2016-01-29 18:55
    <br/>不行去医院看看医生,问问怎么办?
    嫌麻烦才没去的
  • 把百香果的壳晒干煮水喝,听说治感冒什么的效果不错
  • 洋洋1991 发表于 2016-01-29 19:00
    <br/>嫌麻烦才没去的
    宝妈自己多喝热水,多吃维c含量高的水果,实在挨不过就去医院吧,医生会有办法的
  • 你都18周了,不用太多担心,我孕5周,咳了一个多月了,喝了中药,今天问了医生,说一天5颗茉莉花泡水喝。
  • 另外,不要喝雪梨糖水,这个对咳嗽不好的。
  • 洋司子2014 发表于 2016-01-29 19:06
    <br/>宝妈自己多喝热水,多吃维c含量高的水果,实在挨不过就去医院吧,医生会有办法的
    对的,有病就要找医生治,不要自己硬挺,没有用的
  • jilian530 发表于 2016-01-29 19:18
    <br/>另外,不要喝雪梨糖水,这个对咳嗽不好的。
    不是说冰糖雪梨管用吗
  • 洋司子2014 发表于 2016-01-29 19:06
    <br/>宝妈自己多喝热水,多吃维c含量高的水果,实在挨不过就去医院吧,医生会有办法的
    买了柚子,说柚子败火
  • q1439452520176 发表于 2016-01-29 19:00
    <br/>亲要是严重可以去医院喝些中药止咳的!你可以试试橙子蒸盐!
    说中药也不能过量服用
  • 洋洋1991 发表于 2016-01-29 21:10
    <br/>说中药也不能过量服用
    所以听医生的,能不吃药尽量不要吃
  • q1439452520176 发表于 2016-01-29 21:30
    <br/>所以听医生的,能不吃药尽量不要吃
    对呀我也是这样想的
  • 洋洋1991 发表于 2016-01-29 21:09
    <br/>不是说冰糖雪梨管用吗
    医生说不要吃,我之前也是天天煮不见好,医生说不要吃,具体没说就说了一句甜的会惹痰,要我不要吃。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复