在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经36天,晚上要测zzy了,不知结果会怎样

• 上月25日月经,1月9号晚排卵痛,11日b超已排,到今天已经排卵20天,姨妈还没来,因为前阵子姨妈感超强,而且之前经期40天的也有,也没有早孕试纸,就一直没测,今天早孕试纸快递刚到,晚上回去测测,不知希望大不?备孕四年多一直未中,已经淡定了,做好白板,姨妈推迟的准备!

------
    刚出炉,是中队长!不过怕咋呼啊!因为急急忙忙测,都没看尿杯,收完尿放地上,拿起准备测时才发现尿杯是坏的,尿液基本都漏完了,只剩一点点,于是把那一点倒在早孕盒头里,过了半分钟,居然是中队长!不知道会不会不准,等下有尿了再测一次!
    讨论区
  • 加油!放轻松就好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5546571718 发表于 2016-01-29 15:55
    <br/>加油!放轻松就好!
    嗯,谢谢
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    加油!放松心情,好孕一定会来!
  • q1452656942490 发表于 2016-01-29 16:02
    <br/>加油!放松心情,好孕一定会来!
    嗯嗯,谢谢
  • 关注你,测出来了上来跟大家分享一下~
  • 祝你好孕
  • 居然是中队长!<br/>不过测之前没发现尿杯是坏的,测的时候发现尿液基本都漏光了,只剩一点点,于是把那一点点倒在早孕盒头里,过了半分钟居然是中队长,不知道这会不会影响结果,等下有尿了再测下!<br/>
  • 恭喜恭喜,接好孕,稳稳的接住
  • 有人对你说 | 备孕中
    哎呀呀真好,接你好孕
  • 恭喜恭喜。接好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕。
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-29 19:17
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,稳稳的接住
    谢谢,传你好孕
  • 有人对你说 发表于 2016-01-29 19:32
    <br/>哎呀呀真好,接你好孕
    谢谢,传你好孕,你也会有的
  • 闪闪猫影 发表于 2016-01-29 19:38
    <br/>恭喜恭喜。接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 晓叮当. 发表于 2016-01-29 20:02
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕。
    谢谢,传你好孕
  • 接好孕。快到我肚子里来
  • 接红双杠
  • 催孕 发表于 2016-01-29 20:37
    <br/>接好孕。快到我肚子里来
    传你好孕
  • s5725474377 发表于 2016-01-29 20:49
    <br/>接红双杠
    传你好孕棒
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复