在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵红的发紫!

• 1月11验血116,然而13号来大姨妈了!生化了,想这个月不去管它,过了年再说!可是到了排卵期还是不由自主的测排卵!前几天基础体温不高,蛋清白带很多,试纸也不是强阳状态!我以为我排卵不会测到强阳,但是今天早上体温升高,中午排卵试纸红的发紫!而且检测线比对照线先红出来,出来的非常快!有点小兴奋!希望这个月好孕!

讨论区
  • 涵盼小鱼 | 备孕达人(二宝)
    应该是怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 123加油!
  • 涵盼小鱼 发表于 2016-01-29 14:19
    <br/>应该是怀孕了
    我还在排卵期呀
    q1444615790977 发表于 2016-01-29 14:21
    <br/>我还在排卵期呀
    测下早早孕,应该是怀孕了
  • 涵盼小鱼 发表于 2016-01-29 14:24
    测下早早孕,应该是怀孕了
    亲,你没看仔细我的帖子吗?我13号刚生化,今天中午刚测出强阳,还在排卵期,怎么会怀孕呢
  • 如影随行123456 | 备孕中
    我27号也是红的发紫。连续同房了三天,现在就坐等开奖吧。<br/>
  • 如影随行123456 发表于 2016-01-29 14:27
    <br/>我27号也是红的发紫。连续同房了三天,现在就坐等开奖吧。<br/>(null)
    哇,祝你好孕哈!你转弱安排了吗
  • 如影随行123456 | 备孕中
    q1444615790977 发表于 2016-01-29 14:28
    <br/>哇,祝你好孕哈!你转弱安排了吗
    安排了呀,我是一点一点转弱,不是一下子试纸特别弱。转弱安排了以后就再没安排了。我们都好孕哦。
  • 如影随行123456 发表于 2016-01-29 14:34
    <br/>安排了呀,我是一点一点转弱,不是一下子试纸特别弱。转弱安排了以后就再没安排了。我们都好孕哦。
    恩恩,
    q1444615790977 发表于 2016-01-29 14:26
    <br/>亲,你没看仔细我的帖子吗?我13号刚生化,今天中午刚测出强阳,还在排卵期,怎么会怀孕呢
    有些人怀孕了也来月经的
    q1444615790977 发表于 2016-01-29 14:21
    <br/>我还在排卵期呀
    说不定你那不是生化,测测就知道了
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    我末次10号 今天也强阳 希望我们都加油 一定好孕的
  • 宝贝果朵优 发表于 2016-01-29 15:00
    <br/>我末次10号 今天也强阳 希望我们都加油 一定好孕的
    恩恩,一起宫内好孕!
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    q1444615790977 发表于 2016-01-29 15:01
    <br/>恩恩,一起宫内好孕!
    嗯嗯 加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复