在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月8号9号排卵集合,一起努力备孕了!

• 29号来经,周期26天,各项检查都很好,就是子宫后位,备孕一年了居然没好孕,真的伤不起啊,这次预测2月8号9号排卵,继续努力,一定可以成功!
    讨论区
  • 丫头@@@ | 备孕中
    我22号的姨妈,刚走两天,这上面说是8号的排卵期,可是今天我测得排卵试纸是这样的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦丫灬 | 已育大宝
    你周期平时几天呢?我大卫要是这颜色差不多两三天就要排了,我周期短25.26天的样子,今天经期第一天。
    丫头@@@ 发表于 2016-01-29 18:14
    <br/>我22号的姨妈,刚走两天,这上面说是8号的排卵期,可是今天我测得排卵试纸是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/86f365966ef5f8050ee7ce583dab0dc5138115.jpg
    你周期平时几天呢?我大卫要是这颜色差不多两三天就要排了,我周期短25.26天的样子,今天经期第一天。
    梦丫灬 发表于 2016-01-29 18:59
    <br/>你周期平时几天呢?我大卫要是这颜色差不多两三天就要排了,我周期短25.26天的样子,今天经期第一天。
    30天,但是上个月是37天,迟了一个星期,可能是备孕太紧张了,呵呵!
    丫头@@@ 发表于 2016-01-29 18:14
    <br/>我22号的姨妈,刚走两天,这上面说是8号的排卵期,可是今天我测得排卵试纸是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/86f365966ef5f8050ee7ce583dab0dc5138115.jpg
    你备孕几个月了?都紧张,我更紧张,每次安排完同房,等结果那几天,简直度日如年,真的是一种煎熬。
    梦丫灬 发表于 2016-01-29 19:10
    <br/>你备孕几个月了?都紧张,我更紧张,每次安排完同房,等结果那几天,简直度日如年,真的是一种煎熬。
    我上个月才开始的!
    丫头@@@ 发表于 2016-01-29 19:15
    <br/>我上个月才开始的!
    我们一起努力,这个月一定可以成功。加油加油加油!
  • 梦丫灬 发表于 2016-1-29 18:59
    <br/>你周期平时几天呢?我大卫要是这颜色差不多两三天就要排了,我周期短25.26天的样子,今天经期第一天。 ...
    <br/><br/>你没用后入式进入方法试试吗?
    等待京猴 发表于 2016-01-29 19:18
    <br/><br/><br/>你没用后入式进入方法试试吗?
    用过两次,后入式,我老公不是特别喜欢,说那样射不干净,出不多。
    梦丫灬 发表于 2016-01-29 19:17
    <br/>我们一起努力,这个月一定可以成功。加油加油加油!
    嗯嗯,祝我们都好孕!
  • 梦丫灬 发表于 2016-1-29 19:19
    <br/>用过两次,后入式,我老公不是特别喜欢,说那样射不干净,出不多。
    <br/><br/>我看网上说后位都用后入
    等待京猴 发表于 2016-01-29 19:23
    <br/><br/><br/>我看网上说后位都用后入
    恩恩,确实是这样子的,我这个月再试试后入的,
    等待京猴 发表于 2016-01-29 19:23
    <br/><br/><br/>我看网上说后位都用后入
    哎,我还是二胎呢,女人真可怜!
    丫头@@@ 发表于 2016-01-29 19:23
    <br/>嗯嗯,祝我们都好孕!
    这两天有什么变化吗?
    梦丫灬 发表于 2016-01-31 08:59
    <br/>这两天有什么变化吗?
    没什么变化颜色还是一样的
    丫头@@@ 发表于 2016-01-31 11:33
    <br/>没什么变化颜色还是一样的
    我看到你的贴子了,我这两天还没有开始测呢,我想7号先去做个B超
    梦丫灬 发表于 2016-02-04 23:00
    <br/>我看到你的贴子了,我这两天还没有开始测呢,我想7号先去做个B超
    八点多测得,可能快要强阳了,希望我们本月都好孕!<br/>
    丫头@@@ 发表于 2016-02-04 23:05
    <br/>八点多测得,可能快要强阳了,希望我们本月都好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/e0579a3c7b560746d554fd6affa102bc324245.jpg
    你怎么样了?我这个月没测排卵,只是昨天做了个B超卵泡1.9乘1.3,
  • 我软件上显示9号排卵,可是现在测都是很浅的颜色,平常周期在28或者29天
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复