在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵的姐妹们都来姨妈了吗?

• 我应该快了,等了半个月还是等来姨妈,不是猴宝
    讨论区
  • q1442117367295 发表于 2016-01-29 11:38
    <br/>我14排,排卵阳,早早孕白板
    体温呢?我应该是没什么希望了,体温连降两天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442117367295 发表于 2016-01-29 11:43
    <br/>下面是我的排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/e41d1861ef38967f28a3376c3f12df85744348.jpg
    很有希望哦你这个,祝你早点测到好孕
  • q1442117367295 发表于 2016-01-29 11:45
    <br/>恩谢谢,可是这都排卵十几天了,我觉得好孕的可能很小
    排卵这么深,说不定明后天就测出来了,而且体温还是算高温的没降多少
  • q1442117367295 发表于 2016-01-29 11:47
    <br/>希望吧,好孕的话第一个传你!
    一定好孕,谢谢亲
  • 我我我 心塞 14排 之前有测zzy 不加深 高温14天 今直接降36.5 现在姨妈来了  体温真的准 早早孕不加深就是浮云 下月在努力吧
  • 加油啊孩子 | 备孕中
    我还没有来大姨妈,但是验孕棒一点痕迹也没有,怎么回事呢,我的经期大部分还是比较准的,呜呜,我的猴宝宝
  • 王小小小小旭 发表于 2016-01-29 11:52
    <br/>我我我 心塞 14排 之前有测zzy 不加深 高温14天 今直接降36.5 现在姨妈来了  体温真的准 早早孕不加深就是浮云 下月在努力吧
    我也降温了,不知道姨妈什么时候来
  • 加油啊孩子 发表于 2016-01-29 12:06
    <br/>我还没有来大姨妈,但是验孕棒一点痕迹也没有,怎么回事呢,我的经期大部分还是比较准的,呜呜,我的猴宝宝
    可能跟情绪压力有关吧,老想着宝宝的事延迟了
    猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-29 12:09
    <br/>可能跟情绪压力有关吧,老想着宝宝的事延迟了
    我觉得也是,也没去医院看,我想再等等
  • 取名也挺烦的 | 备孕中
    加油啊孩子 发表于 2016-01-29 12:06
    <br/>我还没有来大姨妈,但是验孕棒一点痕迹也没有,怎么回事呢,我的经期大部分还是比较准的,呜呜,我的猴宝宝
    我也是,末次26,推了三天,还是白板
    取名也挺烦的 发表于 2016-01-29 12:58
    <br/>我也是,末次26,推了三天,还是白板
    对呀,不会是宫外孕吧……
  • q1442117367295 发表于 2016-01-29 11:43
    <br/>体温昨天开始降了一点,今天是36.73左右,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/f68fa60ba2673bd7c6bf462c2542b61b359679.jpg
    亲,你怀了吗?
  • 取名也挺烦的 | 备孕中
    加油啊孩子 发表于 2016-01-29 13:03
    <br/>对呀,不会是宫外孕吧……
    有担心,过两天上医院检查下
  • 我也是白板,我也是没来姨妈!过几天看看,姨妈跟猴子总会来一个的!
  • 今天华丽丽的来了
  • 小花的家 发表于 2016-01-29 13:25
    <br/>我也是白板,我也是没来姨妈!过几天看看,姨妈跟猴子总会来一个的!
    我今天体温降了,不知道多久来,应该快了
  • 张进思 发表于 2016-01-29 13:28
    <br/>今天华丽丽的来了
    总来了一个,我降温了两天,姨妈还不来,早点来也好早点进入下一个周期了
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-29 13:31
    <br/>总来了一个,我降温了两天,姨妈还不来,早点来也好早点进入下一个周期了
    我昨天降0.2今天降0.2华丽丽的来了
  • 张进思 发表于 2016-01-29 13:36
    <br/>我昨天降0.2今天降0.2华丽丽的来了
    我也差不多,可是今天还没来,不知道是不是要晚上去了,真是捉急,想快点来
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复