在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸一直不加深,是不是不好啊?有谁知道的 我是16号排卵

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    附上图片谢谢
    讨论区
  • 墨宝来 | 备孕中
    几天没加深?你有去医院检查hcg吗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LLii74 | 备孕中
    墨宝来 发表于 2016-01-29 10:36
    <br/>几天没加深?你有去医院检查hcg吗。
    两天了 ,不敢去医院,怕不是怀孕,想等姨妈日过了再去呢
  • 去医院,早发现早治疗早保胎
    q1452914807189 发表于 2016-01-29 10:50
    <br/>去医院,早发现早治疗早保胎
    请问我这样不加深就是有问题吗 还没到姨妈日
  • q1453372146143 发表于 2016-01-29 10:56
    <br/>请问我这样不加深就是有问题吗 还没到姨妈日
    强阳才有怀孕可能,我是由灰印边弱阳,今天没测<br/>
  • q1453372146143 发表于 2016-01-29 10:56
    <br/>请问我这样不加深就是有问题吗 还没到姨妈日
    早孕的话粉印就可以的,排卵早孕别用一个杯
  • 你的测试图呢?发来看看
  • 再等三天,不行就抽血吧
    q1452914807189 发表于 2016-01-29 11:01
    <br/>再等三天,不行就抽血吧
    唉 好烦
  • q1453372146143 发表于 2016-01-29 11:05
    <br/>唉 好烦
    我也是啊,排卵试纸都没加深,你比我好多了最起码早孕还有印呢,我的意思你要查出怀孕了万一孕酮低啥的来得及治疗,要是一直这样容易生化、一般这时候都着床了。
  • q1453372146143 发表于 2016-01-29 11:05
    <br/>唉 好烦
    怀个孕真难,我也第二个月了,第一个月没测排卵,这个月才测、按理上个月一直同房能怀上谁知道了,可能隔一天一做也会做过排卵,有时候半夜做可能时间就错过了
  • нолеу | 已育大宝
    接好孕,下个到我
    <br/>唉 好烦
    排卵试纸都用两盒子了
  • 接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
  • 感觉加深还可以,是不是时间还早?明天再看看,如果加深还不明显,就可以去医院看看
  • 去查血吧!多注意,我测到就去验血了,数值不好,已生化!
  • 应该是孕酮低了,去抽血确诊一下吧
  • 我爱毛桃 | 备孕中
    q1453372146143 发表于 2016-01-29 10:44
    <br/>两天了 ,不敢去医院,怕不是怀孕,想等姨妈日过了再去呢
    我也再等几天
    q1452914807189 发表于 2016-01-29 11:06
    <br/>我也是啊,排卵试纸都没加深,你比我好多了最起码早孕还有印呢,我的意思你要查出怀孕了万一孕酮低啥的来得及治疗,要是一直这样容易生化、一般这时候都着床了。
    喔 是这样啊 我还是高龄,不敢去医院,想等等看能不能再加深
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复