在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,hcg翻倍变慢,正常吗。

• 全是隔天抽的血,hcg分别是85,292,1099、2236。孕酮分别是34,37,22,27。前几次都是隔天翻三倍多,最后一次刚好翻倍,大卫试纸现在加深也不明显,有问题吗?特别担心!
    讨论区
  • 正常的,两天1.66倍就正常了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5625788029 | 备孕中
    翻倍很正常啊
  • 你的试纸呢?参考一下,每天一张<br/><br/>
  • 这个值很好的,楼主要放松心情,接好孕
  • s5625788029 发表于 2016-01-29 09:13
    <br/>翻倍很正常啊
    速度变慢了啊,我看试纸也不明显加深了,还没到强阳。急啊
  • q1449289820968 发表于 2016-01-29 09:40
    <br/>你的试纸呢?参考一下,每天一张<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/d59d4d3063791f54afef8024def4013d451496.jpg
    19-29的。27血值2236,后面怎么感觉没加深啊<br/>
  • 你看我的没有加深是吗?我也是看着不大变化
  • q1449289820968 发表于 2016-01-29 09:54
    <br/>你看我的没有加深是吗?我也是看着不大变化
    大卫就是加深慢啊。不明显
  • 这个颜色可以了,我这个颜色维持了好多天
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-29 11:06
    <br/>这个颜色可以了,我这个颜色维持了好多天
    真的吗?亲,我就看这几天都没怎么加深。以为hcg不涨了
  • 蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-29 11:32
    <br/>真的吗?亲,我就看这几天都没怎么加深。以为hcg不涨了
    我一直都是阳,只有到后来八周以后才强阳,没问题,宝宝很好
  • 翻倍正常1.66-2倍<br/>上千比百稍微慢点也正常
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-29 11:43
    <br/>我一直都是阳,只有到后来八周以后才强阳,没问题,宝宝很好
    那我就放心了,谢谢宝妈正能量,之前生化两次,这次紧张的不得了
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-29 11:58
    <br/>翻倍正常1.66-2倍<br/>上千比百稍微慢点也正常
    谢谢亲。希望下周检查一切顺利
  • 蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-29 12:15
    <br/>那我就放心了,谢谢宝妈正能量,之前生化两次,这次紧张的不得了
    楼主 我这次生化了 请问你生化之后是等姨妈干净就可以了是吗?还去医院复查了吗?  我今天开始流月经一样的血了 颜色很黑
  • farewellcn712 发表于 2016-01-29 15:09
    <br/>楼主 我这次生化了 请问你生化之后是等姨妈干净就可以了是吗?还去医院复查了吗?  我今天开始流月经一样的血了 颜色很黑
    我生化就跟来姨妈一样。没什么注意的。不过我有两次,其他检查没问题,封闭抗体阴,做了免疫治疗后怀孕的。
  • 蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-29 15:55
    <br/>我生化就跟来姨妈一样。没什么注意的。不过我有两次,其他检查没问题,封闭抗体阴,做了免疫治疗后怀孕的。
    楼主 封闭抗体是什么啊?
  • farewellcn712 发表于 2016-01-29 16:03
    <br/>楼主 封闭抗体是什么啊?
    百度一下吧我也说不清楚
  • 735000 | 备孕中
    楼主第一次验血85是排卵后几天的值?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复