在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化试纸如何体现出来?

• 开始测到粉印 慢慢意念灰 直到白板嘛?
    讨论区
  • 早早孕测到粉印,一直不加深。接着就会跟来大姨妈一样。再测测不出印就说明流干净了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辛小跳L 发表于 2016-01-29 08:54
    <br/>早早孕测到粉印,一直不加深。接着就会跟来大姨妈一样。再测测不出印就说明流干净了
    谢谢宝妈解释,可是我这种情况算什么?<br/><br/>是炸胡!?   姨妈现在都不来。
  • 我那会儿是姨妈推迟了8天才来。早早孕一直不加深。后来出血。去医院检查才知道生化
  • 辛小跳L 发表于 2016-01-29 10:29
    <br/>我那会儿是姨妈推迟了8天才来。早早孕一直不加深。后来出血。去医院检查才知道生化
    呃,那你肚子有什么不舒服嘛?乳房啊,食欲呀,有什么症状吗?
  • 辛小跳L 发表于 2016-01-29 10:29
    <br/>我那会儿是姨妈推迟了8天才来。早早孕一直不加深。后来出血。去医院检查才知道生化
    那我这不算生化?<br/><br/>我肚子都没有感觉!<br/><br/><br/>也没有来姨妈的感觉。
  • 刚开始就是怀孕的症状,后来也没啥。跟来大姨妈一样
  • 辛小跳L 发表于 2016-01-29 10:46
    <br/>刚开始就是怀孕的症状,后来也没啥。跟来大姨妈一样
    呃  看来我也生化了,我是去验血呢?还是坐等姨妈?
  • L.nanani 发表于 2016-01-29 11:08
    <br/>呃  看来我也生化了,我是去验血呢?还是坐等姨妈?
    等姨妈来了再去吧!现在去也没意义
  • 辛小跳L 发表于 2016-01-29 11:11
    <br/>等姨妈来了再去吧!现在去也没意义
    验血查不出原因嘛?
  • 辛小跳L 发表于 2016-01-29 11:11
    <br/>等姨妈来了再去吧!现在去也没意义
    你生化的时候,来姨妈前,肚子发紧么?
  • 亲现在怎么样了 好孕没啊
  • 品,你现在情况怎么样?我跟你有点类似,想了解一下,谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复