在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮帮忙~怀孕初期发低烧,怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕8w,昨天刚看了胎心。谁知回来就不舒服,浑身发冷,嗓子总感觉有东西却咳不出来,咽东西会疼~晚上热水洗脚,也不敢用太热的水,喝了浓浓的红糖姜汤,今早体温还是37.4,不知道大家有什么好办法可以快速退烧? 还有,我咳嗽比昨晚更厉害了,震得小腹两侧有感觉,挺明显的,会不会对宝有影响?好担心会把宝宝震掉……

最佳答案

s2670774562 查看完整内容

物理退烧,使劲喝温热水,我感冒刚好,也是低烧37.5。吓死我了,总怕高烧。你就不断的喝水,上厕所,病毒很快就能派出去了。
    讨论区
  • 物理退烧,使劲喝温热水,我感冒刚好,也是低烧37.5。吓死我了,总怕高烧。你就不断的喝水,上厕所,病毒很快就能派出去了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 观察体温,如果超过37.5就要去找医生了,问问医生怎么办,平时多喝热水,多吃维c高的水果,小感冒自然会好的。
  • 估计受凉了,煮生姜水驱寒,我上次从医院回来也这样
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    着凉了,喝点红糖姜水。
  • 一直喝着,谢谢~
  • yincuiping123 发表于 2016-01-29 11:14
    <br/>着凉了,喝点红糖姜水。
    喝着,谢谢
  • 洋司子2014 发表于 2016-01-29 09:36
    <br/>观察体温,如果超过37.5就要去找医生了,问问医生怎么办,平时多喝热水,多吃维c高的水果,小感冒自然会好的。
    谢谢回复~多喝水,感觉好些啦~
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-29 11:08
    <br/>估计受凉了,煮生姜水驱寒,我上次从医院回来也这样
    还真是,我去医院那天天儿挺冷的~去了趟医院检查挺高兴的事,回来还感冒了……
    孕迹好声音
    q1431478458331 发表于 2016-01-29 19:55
    <br/>喝着,谢谢
    嗯哼,我最近白天总感觉自己发烧,37.2度。不知道是不是有了猴宝。
  • 前两天发烧38度,打了一针,医生说没事,不吃药就行,我自己也不知道就打了一针,目前感冒还没好,
  • 我没有感冒症状,就是低烧,下午晚上37.5,连续四五天了,开空调用温水擦身体降温
  • yincuiping123 发表于 2016-01-29 20:06
    <br/>嗯哼,我最近白天总感觉自己发烧,37.2度。不知道是不是有了猴宝。
    去测测吧,心安~我怀疑是不是怀孕初期都会低烧啊~
  • 路太太。 发表于 2016-01-29 20:19
    <br/>前两天发烧38度,打了一针,医生说没事,不吃药就行,我自己也不知道就打了一针,目前感冒还没好,
    我也38度了,难受死了~喝水,酒精擦身,还是不行,最后问医生,开了药吃的~现在好多了~
    孕迹好声音
    q1431478458331 发表于 2016-02-06 12:39
    <br/>去测测吧,心安~我怀疑是不是怀孕初期都会低烧啊~
    不知道啊,也不敢去测,没有,丢人。前几天老出门给冻的没喝水也。
  • yincuiping123 发表于 2016-02-06 14:43
    <br/>不知道啊,也不敢去测,没有,丢人。前几天老出门给冻的没喝水也。
    买个棒测测~没有所谓的丢人,别给自己太大的压力,心态好了,宝宝自然就来了~加油~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复