在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,几号可以测试是否怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

q1435468922727 查看完整内容

我的也是26.27强阳和强阳转弱的,等待中,结婚一年了也没特别避孕过就是没怀上,看到同年结婚的都生了,就连刚结婚的同学也怀上了,我还是没动静。压力大啊!希望春节有好消息。
    讨论区
  • 我的也是26.27强阳和强阳转弱的,等待中,结婚一年了也没特别避孕过就是没怀上,看到同年结婚的都生了,就连刚结婚的同学也怀上了,我还是没动静。压力大啊!希望春节有好消息。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 满满的正能量! | 备孕中
    估计2月5号之后
  • 魚嘟嘟 | 备孕中
    等待中,亲们都有啥症状吗,
  • 满满的正能量! 发表于 2016-01-29 01:04
    <br/>估计2月5号之后
    保佑能中奖,开心过年
  • 魚嘟嘟 发表于 2016-01-29 07:15
    <br/>等待中,亲们都有啥症状吗,
    预祝都好孕
  • 我也是,希望年初能有好消息
  • 满满的正能量! | 备孕中
    w1452838049742 发表于 2016-01-29 08:10
    <br/>保佑能中奖,开心过年
    祝福!
  • 鹿露 | 备孕达人(大宝)
    w1452838049742 发表于 2016-01-29 08:10
    <br/>保佑能中奖,开心过年
    我貌似25号排的26安排的,量体温开始升高,左胸发张,不知你是不是,这情况
  • q1446947140365 发表于 2016-01-29 08:46
    <br/>我貌似25号排的26安排的,量体温开始升高,左胸发张,不知你是不是,这情况
    我俩也是26安排,27中午也安排了,不知道咋样啊,忐忑,忐忑
  • w1452838049742 发表于 2016-01-29 08:10
    <br/>预祝都好孕
    备孕8个月了,希望这次能来
  • q1446947140365 发表于 2016-01-29 08:46
    <br/>我貌似25号排的26安排的,量体温开始升高,左胸发张,不知你是不是,这情况
    你多少度?
  • 妖精很美 | 备孕达人(二宝)
    我22号排的,这几天心情烦躁,一直发脾气,我觉得应该没中是姨妈要来了
  • w1447579978880 发表于 2016-01-29 08:55
    <br/>你多少度?
    目前没测体温
  • 妖精很美 发表于 2016-01-29 09:02
    <br/>我22号排的,这几天心情烦躁,一直发脾气,我觉得应该没中是姨妈要来了
    总是套症状
  • q1435468922727 发表于 2016-01-29 00:46
    <br/>我的也是26.27强阳和强阳转弱的,等待中,结婚一年了也没特别避孕过就是没怀上,看到同年结婚的都生了,就连刚结婚的同学也怀上了,我还是没动静。压力大啊!希望春节有好消息。
    坚持下去,就会有好孕
  • w1452838049742 发表于 2016-01-29 09:17
    <br/>坚持下去,就会有好孕
    我按这个法摸的前几天右边没动静今天感觉到跳,,现在两边都有跳<br/>
  • 同样,25号排卵的,期待好消息,我排卵后乳头疼痛,有亲是这样的不
  • w1453258345899 | 备孕中
    我也是26号27号吧这两天排卵的 第一次使用排卵试纸 感觉排卵那天白带拉丝 然后小腹坠胀 希望本月neng好孕
  • 妖精很美 | 备孕达人(二宝)
    w1452838049742 发表于 2016-01-29 09:03
    <br/>总是套症状
    那是太期待怀孕了,我也是经常这样
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复