在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮看下,孕35天b-HCG值:15.4。隔天测THCG值:3533。什么情况?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    而且出血了,鲜红色,量比月经少,小腹剧痛。医生也没有说明白什么情况,只叫隔天再去化验HCG。

最佳答案

幸运圆宝贝 查看完整内容

孕酮太低了 这个不好说
    讨论区
  • 幸运圆宝贝 | 备孕中
    孕酮太低了 这个不好说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5625788029 | 备孕中
    这翻倍太厉害了!好像翻倍太快也不好。不要太紧张,放宽心,再复查看看
  • H海燕 | 备孕中
    腹部剧痛呀,还是查血值做阴超看看吧。
  • 309205020 | 备孕达人(大宝)
    我HCG13.5、孕酮10.19现在不知咋办、后天去看翻倍、可是现在有点血色了
  • 恐怕就是宫外了
  • 309205020 发表于 2016-01-30 13:06
    <br/>我HCG13.5、孕酮10.19现在不知咋办、后天去看翻倍、可是现在有点血色了
    你后来怎么样了?这个情况医生怎么说?我当时值跟你差不多,医生直接跟我说高度怀疑宫外孕。吓死我了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我跟你一样的情况,很担心啊!
  • H海燕 发表于 2016-01-29 20:54
    <br/>腹部剧痛呀,还是查血值做阴超看看吧。
    我听说不建议做阴超的,辐射太大
  • H海燕 | 备孕中
    忘流年 发表于 2016-02-09 18:07
    <br/>我听说不建议做阴超的,辐射太大
    那话说回来了,那些做阴超检查的医生护士,岂不是满身都是辐射咯。<br/>更何况只做一次,确保宫内宫外。
  • H海燕 发表于 2016-02-10 12:42
    <br/>那话说回来了,那些做阴超检查的医生护士,岂不是满身都是辐射咯。<br/>更何况只做一次,确保宫内宫外。
    你可以去百度下
  • H海燕 | 备孕中
    忘流年 发表于 2016-02-11 07:45
    <br/>你可以去百度下
    百度说没辐射。<br/>然而就算有辐射,那给我们做检查的医生岂不是很危险,然而他们也要怀孕生孩子,对吧。<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复