在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于人工授精,有经验的请进

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请教,人工授精前需要做些什么检查才可以做人授?我备孕6个月了,有优势卵泡,也正常排卵,就是没怀,又不敢轻易做造影检查输卵管(听说做造影后输卵管容易粘连),请教该怎么办了?该做的孕前检查几乎都做了,就差输卵管没做检查了

最佳答案

q1452434675716 查看完整内容

白带常规,TCT,支原体衣原体,抽血,造影,不做造影不给人授
    讨论区
  • 白带常规,TCT,支原体衣原体,抽血,造影,不做造影不给人授

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海绵宝宝6688 | 备孕中
    q1452434675716 发表于 2016-01-28 23:19
    <br/>白带常规,TCT,支原体衣原体,抽血,造影,不做造影不给人授
    啊,坚持不做造影也不能做人授吗?以前做过的检查,去可以做人授的医院还能用吗?还是新去一家医院就要全部重新检查?
  • 海绵宝宝6688 发表于 2016-02-01 21:21
    <br/>啊,坚持不做造影也不能做人授吗?以前做过的检查,去可以做人授的医院还能用吗?还是新去一家医院就要全部重新检查?
    造影有效期一年,如果没过期你去的医院认可就行,正规医院非要所有检查合格才给做人授
  • 我们这边的三甲医院,要检查这些,图片能打开吗?<br/>
  • 你老公的精子呢?有检查吗?你不要太紧张,因为正常的夫妻一个月的成功率也不是百分百的,放松心情也是很重要的。可以吃着暖宫的东西,还有性生活的质量也很重要。
    太想要个孩子 发表于 2016-02-02 08:37
    <br/>你老公的精子呢?有检查吗?你不要太紧张,因为正常的夫妻一个月的成功率也不是百分百的,放松心情也是很重要的。可以吃着暖宫的东西,还有性生活的质量也很重要。
    我们一个月就一次性生活,就排卵日时候
    q1452434675716 发表于 2016-02-01 23:10
    <br/>造影有效期一年,如果没过期你去的医院认可就行,正规医院非要所有检查合格才给做人授
    造影没做过,是其他的检查都做过
    哇系小懒 发表于 2016-02-01 23:16
    <br/>我们这边的三甲医院,要检查这些,图片能打开吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/f01b3676c5d10132fa64af7a58e7109b661831.jpg
    能打开,好麻烦啊……
    海绵宝宝6688 发表于 2016-02-23 22:12
    <br/>我们一个月就一次性生活,就排卵日时候
    精子也检查了,活率总分为百分之六十,他只有百分之59
  • 海绵宝宝6688 发表于 2016-02-23 22:13
    <br/>造影没做过,是其他的检查都做过
    造影必须做才给人授、你做过的话一年内有效,过了必然的重做
  • 我这边一定要做造影才能人授,我刚问了医生
    珍珍Jelly 发表于 2016-02-24 11:07
    <br/>我这边一定要做造影才能人授,我刚问了医生
    那你做了吗?
  • 海绵宝宝6688 发表于 2016-02-24 11:25
    <br/>那你做了吗?
    还没,医生说要下个月
    珍珍Jelly 发表于 2016-02-24 16:07
    <br/>还没,医生说要下个月
    你备孕多久了?
    珍珍Jelly 发表于 2016-02-24 16:07
    <br/>还没,医生说要下个月
    我也在纠结到底要不要做,还是等一年以后又在说,哎,我备孕半年了,那你做的话又要耽搁三个月才可以怀孕了
  • 海绵宝宝6688 发表于 2016-02-24 16:36
    <br/>你备孕多久了?
    两年了,烦死了
    珍珍Jelly 发表于 2016-02-25 23:04
    <br/>两年了,烦死了
    嗯嗯,加油,两年都有正常性生活,并不避孕的话是可以检查下的
  • 做人工授精,就是要有至少一侧输卵管是通畅的,不然做人工授精的成功率的也不高 ,可以来汉阳的康健医院试试
  • 做人工授精,就是要有至少一侧输卵管是通畅的,不然做人工授精的成功率的也不高 ,可以来汉阳的康健医院试试
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复