在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 洋洋得意猴宝宝 | 备孕中
    宫外孕有情况的,流血的小腹胀痛脸色变白,在才是宫外孕的情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你去检查B超,没有吧
  • 洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-01-28 23:14
    <br/>宫外孕有情况的,流血的小腹胀痛脸色变白,在才是宫外孕的情况
    有3天褐的分泌物,现在没了,腹一直有点胀啊,哭
    你是多嘛,有没有点像白带血丝,很浅吗
    你B超没有医院怎么说的
  • 洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-01-28 23:25
    <br/>你是多嘛,有没有点像白带血丝,很浅吗
    就是浅褐色的白带感觉呢,宫外孕是怎样的啊?下周二B超
    你怀孕多少天了,你流血多嘛,脸色变白吗,我阴道有血白带丝很少,一会有一会没有。
  • 洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-01-28 23:38
    <br/>你怀孕多少天了,你流血多嘛,脸色变白吗,我阴道有血白带丝很少,一会有一会没有。
    37,你也没有B超么?翻倍好吗
    我怀孕46天,我37天的时候去打彩超没有见孕襄,孕酮52.4hcc6166.4然后我婆婆说60多天检查一下,
    我是听他们说孕酮大于25直接那就不是宫外孕,你这种情况医生怎么说的,我这种情况医生叫我去上级医院检查呢,我还是没有去呢
  • 洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-01-28 23:47
    <br/>我怀孕46天,我37天的时候去打彩超没有见孕襄,孕酮52.4hcc6166.4然后我婆婆说60多天检查一下,
    那你现在肯定查的到了,我是快疯了,还吃了黄体酮
    我现在还没有去打BC的
    你这种情况也有可能流产情况,我建议还是去好点医院检查一嘛,你不要太急了。
  • 洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-01-28 23:52
    <br/>你这种情况也有可能流产情况,我建议还是去好点医院检查一嘛,你不要太急了。
    流产还好,就怕宫外啊,我现在没有出血了,身体没有什么异样
  • fancl0205 | 已育大宝
    别担心亲,宝宝一定会好的,你看看你的黄体酮是不是少了,前几天我孕酮低,医生每天让打80mg,还塞安琪坦,安琪坦是40mg,后来补到190小单位了
    没事的,看看你是不是黄体酮补充的有点少
  • fancl0205 发表于 2016-01-29 07:35
    <br/>没事的,看看你是不是黄体酮补充的有点少
    都不敢吃啦 万一宫外可怎么弄
    s1646561912 发表于 2016-01-29 09:28
    <br/>都不敢吃啦 万一宫外可怎么弄
    嗯,我现在也是只打黄体酮,其他都不弄,医生说看到孕囊再说
  • fancl0205 发表于 2016-01-29 09:34
    <br/>嗯,我现在也是只打黄体酮,其他都不弄,医生说看到孕囊再说
    你末次什么时候啊
    s1646561912 发表于 2016-01-29 09:39
    <br/>你末次什么时候啊
    我这个比较特殊。。。。。。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复