在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

bc归来,孕囊34*69*16八周+,会看孕囊分男女的姐妹们看过来吧

• 医生说宝宝很健康,开心!孕囊大小能看出男女吗?
    讨论区
  • 像男宝,亲,你什么时候排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八周孕囊好大啊
  • 41号楼 发表于 2016-01-28 22:11
    <br/>像男宝,亲,你什么时候排卵的?
    12.9号排的
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-28 22:15
    <br/>八周孕囊好大啊
    是吧,医生说很好
  • 男的男的
  • 媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-28 22:48
    <br/>男的男的
    呵呵是就好啦
  • 恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,接健康宝宝
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽棒啦
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎牙和男宝
  • q1453538090881 | 备孕中
    恭喜,接棒中本月好孕!
  • 恭喜宝妈,接宝贝漂亮胎心胎芽,保佑我们猴包包宝顺利出生
  • 像是男宝哦,恭喜,接宝妈健康胎心胎芽
  • 接健康男宝,一定是男宝
  • q1450328742486 发表于 2016-01-29 11:32
    <br/>接健康男宝,一定是男宝
    哈哈希望如愿,传你
  • 悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-29 11:16
    <br/>像是男宝哦,恭喜,接宝妈健康胎心胎芽
    谢谢,传给你
  • 415272147 发表于 2016-01-29 10:18
    <br/>恭喜宝妈,接宝贝漂亮胎心胎芽,保佑我们猴包包宝顺利出生
    谢谢宝妈,保佑我们一切顺利
  • q1453538090881 发表于 2016-01-29 09:59
    <br/>恭喜,接棒中本月好孕!
    传你呵呵
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复