在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心累的想哭,我的宝宝你什么时候来

• 又到排卵期了,一次又一次的失败我的宝宝你什么时候来啊!
    讨论区
  • 宝宝很快就来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431134987562 | 备孕达人(大宝)
    开启二胎时代 发表于 2016-01-28 22:21
    <br/>宝宝很快就来了
    谢谢你的安慰
  • 洋洋得意猴宝宝 | 备孕中
    亲你不要急嘛,这是急不得的。
    洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-01-28 22:57
    <br/>亲你不要急嘛,这是急不得的。
    我做过手术,生化过两次,精神分裂了马上
    你做了什么手术的
    洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-01-28 22:59
    <br/>你做了什么手术的
    宫腹腔镜手术
    q1431134987562 发表于 2016-01-28 23:00
    <br/>宫腹腔镜手术
    啊你不要太急了放松心情顺其自然
    洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-01-28 23:01
    <br/>啊你不要太急了放松心情顺其自然
    谢谢亲爱滴,我都成心病了
    我就是人流,快到一年了,备孕3个呢才怀孕呢
    洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-01-28 23:02
    <br/>我就是人流,快到一年了,备孕3个呢才怀孕呢
    你现在几个月了
    q1431134987562 发表于 2016-01-28 23:02
    <br/>谢谢亲爱滴,我都成心病了
    没事,生小孩这事情我感觉老天会捉弄人的,你太急也没有,我也是女人,姐我告诉你年龄才20就怀孕了
    洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-01-28 23:04
    <br/>没事,生小孩这事情我感觉老天会捉弄人的,你太急也没有,我也是女人,姐我告诉你年龄才20就怀孕了
    早要孩子好啊!我都太晚了
    q1431134987562 发表于 2016-01-28 23:02
    <br/>你现在几个月了
    46天我也不知道是不是宫外孕呢37天时候去照彩超还没有看到孕襄
    洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-01-28 23:06
    <br/>46天我也不知道是不是宫外孕呢37天时候去照彩超还没有看到孕襄
    太早了看不到的
    q1431134987562 发表于 2016-01-28 23:06
    <br/>太早了看不到的
    是啊,我婆婆叫我60多天检查吧
    洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-01-28 23:07
    <br/>是啊,我婆婆叫我60多天检查吧
    老人都有经验了
    你不要太伤心了亲爱的你是小孩不容易上身嘛
    洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-01-28 23:09
    <br/>你不要太伤心了亲爱的你是小孩不容易上身嘛
    我也不知道啊
    你去看老中医嘛,我怀孕都46天差点吐死我了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复