在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来说说你们孕晚期都是怎么过的?还有你们孕晚期的各种症状

• 快抓狂了!从29周开始胎宝宝就顶着胃,以前的一天四顿变2-3顿,之前是臀位还好说,30周去产检头位了,原以为可以轻松点,谁知一直到现在更难受了,不仅顶着胃现在肋骨还疼,大多数时间只能右侧睡,感觉32周后肚皮像吹气球一样大了起来,白天偶尔会觉得突然好累,脚无力,不知道是不是跟中午不睡觉有关。唉,真希望赶紧入盆啊,太折磨人了!!!!!入盆了就能大吃特吃了!!!
    讨论区
  • 怀孕过程真是路漫漫啊,各种纠结不舒服,女人真是不容易…楼主好好保重身体,宝宝健健康康足月出生
  • 我才十八周。。。耻骨疼的要死,晚上不敢翻身不敢起床,这几天不知道怎么整得,连走路都痛,上厕所都快蹲不下了,还剩那么久。。。。。我可怎么熬
  • 淡紫青香 | 备孕中
    熬过去就好了,你想想我还两个呢
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    现在34周 这两天怎么睡觉都不行了…而且白天肚子特别胀痛…有时候走路都不能 一定要停下来休息…挺辛苦 都想剖了…不过现在剖孩子肺功能发育还不够好…只能再忍忍…希望能忍到自然出来…实在不行就剖了…
  • 爱心妈妈1
    晚期比较累,可以多走走
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    我最爱布丁 发表于 2016-01-28 21:18
    <br/>怀孕过程真是路漫漫啊,各种纠结不舒服,女人真是不容易…楼主好好保重身体,宝宝健健康康足月出生
    嗯嗯。。。。谢谢你的祝福!就是孕晚期好难熬,中期最好
    淡紫青香 发表于 2016-01-28 21:25
    <br/>熬过去就好了,你想想我还两个呢
    所以你们双胎的更不容易,我天天感觉肋骨难受!
    nyeung0627 发表于 2016-01-28 21:25
    <br/>现在34周 这两天怎么睡觉都不行了…而且白天肚子特别胀痛…有时候走路都不能 一定要停下来休息…挺辛苦 都想剖了…不过现在剖孩子肺功能发育还不够好…只能再忍忍…希望能忍到自然出来…实在不行就剖了…
    你怎么肚子胀痛了?孕晚期真的好多不适
    nyeung0627 发表于 2016-01-28 21:25
    <br/>现在34周 这两天怎么睡觉都不行了…而且白天肚子特别胀痛…有时候走路都不能 一定要停下来休息…挺辛苦 都想剖了…不过现在剖孩子肺功能发育还不够好…只能再忍忍…希望能忍到自然出来…实在不行就剖了…
    不能好好睡觉真的好痛苦,我明天33周了,去吸氧一下,没事干转移下注意力也好
    ~听见月光~ 发表于 2016-01-28 21:28
    <br/>晚期比较累,可以多走走
    嗯嗯。。。。。也走,但是不多,因为感觉有时腰腿突然无力
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-28 21:33
    <br/>你怎么肚子胀痛了?孕晚期真的好多不适
    估计宫缩之类的吧…自从怀孕我经常肚子各种痛的,妇产科医生说我比较敏感吧…反正就是痛…还有就是饿 吃饱了又会恶心想吐…
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-28 21:34
    <br/>不能好好睡觉真的好痛苦,我明天33周了,去吸氧一下,没事干转移下注意力也好
    我天天上班呢…我是医生 天天转病房 注意力都没法集中 但这臭妞就是爱捣乱…我觉得没有什么就不用吸氧了 吸氧鼻子干干的不好受…
    nyeung0627 发表于 2016-01-28 21:36
    <br/>估计宫缩之类的吧…自从怀孕我经常肚子各种痛的,妇产科医生说我比较敏感吧…反正就是痛…还有就是饿 吃饱了又会恶心想吐…
    那是难受,我宫缩倒少,就这几天肚子有点疼,不知道是不是子宫增大引起的,没事去吸了几次氧了。饿了难受你吃了又反胃,简直比我还惨,你的入盆了吗?
    nyeung0627 发表于 2016-01-28 21:38
    <br/>我天天上班呢…我是医生 天天转病房 注意力都没法集中 但这臭妞就是爱捣乱…我觉得没有什么就不用吸氧了 吸氧鼻子干干的不好受…
    哈哈哈。。。。原来你是医生啊,会不会看男女?帮我看看啊,我正打算要买宝宝的衣服呢。我吸氧不觉得难受,我婆婆还说多吸吸氧好,没事吃饱了撑的她
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-28 21:39
    <br/>那是难受,我宫缩倒少,就这几天肚子有点疼,不知道是不是子宫增大引起的,没事去吸了几次氧了。饿了难受你吃了又反胃,简直比我还惨,你的入盆了吗?
    头位。一切正常…不过以前我痛经厉害得狠 (又拉又吐 脸色都青掉)现在这些痛还不算什么…忍忍就过了…老妈说当妈的需要有代价…还好前期没孕吐…后期折磨一下没什么大不了…
    羽er 发表于 2016-01-28 21:19
    <br/>我才十八周。。。耻骨疼的要死,晚上不敢翻身不敢起床,这几天不知道怎么整得,连走路都痛,上厕所都快蹲不下了,还剩那么久。。。。。我可怎么熬
    耻骨疼也是要命的,如果有得选,我还是情愿尿频好了,你这种可能后期会好吧
    nyeung0627 发表于 2016-01-28 21:38
    <br/>我天天上班呢…我是医生 天天转病房 注意力都没法集中 但这臭妞就是爱捣乱…我觉得没有什么就不用吸氧了 吸氧鼻子干干的不好受…
    你还要上班是比较累
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-28 21:42
    <br/>哈哈哈。。。。原来你是医生啊,会不会看男女?帮我看看啊,我正打算要买宝宝的衣服呢。我吸氧不觉得难受,我婆婆还说多吸吸氧好,没事吃饱了撑的她
    我不是妇产科医生 如果b超在旁边看的话还能看出。只看单子看不出的 b超医生打<br/>图都会避过男女(大腿间)辨识的…这个没办法,呵呵…我家妞是我老公看出来的(他骨外科医生)…胎儿不缺氧就没必要吸氧,纯属浪费…呵呵…
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    后期是比较辛苦,身子很笨重,啥也干不了。
回复层主
已有168条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复