在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡18*16了,想知道一般什么时候排

• 前天12周期测的12*8 今天又测了一次 18*16 了,内膜5mm。今天凌晨12点安排了一次了,接下来什么时候再安排呢?plsz一直没有明显减弱…老公为了今天专门请了假,明天又要上一天一夜回不来…晚上要补一次还是明早补呢?有没有了解一点的姐妹
    讨论区
  • 梨涡 | 备孕中
    内膜太薄了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天不用补了,吃点黑豆增加内膜吧,后天吧
  • 兔兔猴宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    w1438727862964 发表于 2016-01-28 20:16
    <br/>今天不用补了,吃点黑豆增加内膜吧,后天吧
    噢,好的,继续吃
    梨涡 发表于 2016-01-28 20:07
    <br/>内膜太薄了
    多少才正常?
  • 梨涡 | 备孕中
    兔兔猴宝宝 发表于 2016-01-28 21:33
    <br/>多少才正常?
    10mm到12mm
    梨涡 发表于 2016-01-28 21:35
    <br/>10mm到12mm
    哇,这么厚呢…吃黑豆补内膜吗?
  • 梨涡 | 备孕中
    兔兔猴宝宝 发表于 2016-01-28 21:45
    <br/>哇,这么厚呢…吃黑豆补内膜吗?
    黑豆对有的人管用,有的人不管用,你都没问下医生,各项数据是否正常嘛
    梨涡 发表于 2016-01-28 21:46
    <br/>黑豆对有的人管用,有的人不管用,你都没问下医生,各项数据是否正常嘛
    我们的医生都跟大爷一样,问啥不说啥,一直强调我的盆腔积液,卵泡问她有事儿没,就说没事儿,让每天都来检测一次,其他啥都不说
  • 梨涡 | 备孕中
    兔兔猴宝宝 发表于 2016-01-28 21:54
    <br/>我们的医生都跟大爷一样,问啥不说啥,一直强调我的盆腔积液,卵泡问她有事儿没,就说没事儿,让每天都来检测一次,其他啥都不说
    是的,她就想让你治疗盆腔积液,很烦的,内膜长到10mm就可以了,卵泡长到18mm左右也行了,太大容易黄素化,不会破,我现在都无视医生的各种废话,自己知道标准就行
    梨涡 发表于 2016-01-28 21:58
    <br/>是的,她就想让你治疗盆腔积液,很烦的,内膜长到10mm就可以了,卵泡长到18mm左右也行了,太大容易黄素化,不会破,我现在都无视医生的各种废话,自己知道标准就行
    好的,我也是在这里才知道很多关于备孕的注意事项,医院的医生都是用来看的…说话还难听…都不想去,真谢谢你
  • 我也是今天去官方测的LP还和你的一样大了,内壁是14mm,医生说回家同房去,隔天一次爱爱,后天继续去检测
    q1453554584702 发表于 2016-01-28 22:10
    <br/>我也是今天去官方测的LP还和你的一样大了,内壁是14mm,医生说回家同房去,隔天一次爱爱,后天继续去检测
    医生还会告诉你这个呀,我感觉比我们好多了,连个大概都跟我说不出来
  • 兔兔猴宝宝 发表于 2016-01-28 22:12
    <br/>医生还会告诉你这个呀,我感觉比我们好多了,连个大概都跟我说不出来
    告诉你是子宫前位还是后位了?
  • 梨涡 | 备孕中
    兔兔猴宝宝 发表于 2016-01-28 22:08
    <br/>好的,我也是在这里才知道很多关于备孕的注意事项,医院的医生都是用来看的…说话还难听…都不想去,真谢谢你
    所以说是看~医生嘛,信医生不如买医书自己看
    q1453554584702 发表于 2016-01-28 22:15
    <br/>告诉你是子宫前位还是后位了?
    没有,我不知道这个需要伸进去摸,我以为在肚皮上摸摸就行了,我没让摸
    梨涡 发表于 2016-01-28 22:23
    <br/>所以说是看~医生嘛,信医生不如买医书自己看
    我认为你说的很赞,哈哈
  • 兔兔猴宝宝 发表于 2016-01-28 22:32
    <br/>没有,我不知道这个需要伸进去摸,我以为在肚皮上摸摸就行了,我没让摸
    BC就可以看出来的,,,不是用摸的吧
  • q1453554584702 发表于 2016-01-29 07:29
    <br/>BC就可以看出来的,,,不是用摸的吧
    他应该说的是做阴超吧…
    q1453554584702 发表于 2016-01-29 07:29
    <br/>BC就可以看出来的,,,不是用摸的吧
    那医生说是用摸得…我也不知道,可无语
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复