在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,现在这个颜色是否已经到了强阳呢?姐妹帮忙看看。。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8号排卵,现在这个颜色是否已经到了强阳呢?姐妹帮忙看看。。。

讨论区
  • 怀孕了 颜色超级深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好强大的孕气,接你红棒棒
  • 9号 好像跟我的颜色差不多<br/>
  • s1738335330 发表于 2016-01-28 20:13
    <br/>9号 好像跟我的颜色差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/552ea089477c38ffdb158846879a146e313530.jpg
    嗯嗯,你去医院检查都好着没
  • s3216860227 发表于 2016-01-28 20:13
    <br/>嗯嗯,你去医院检查都好着没
    明天上午查翻倍,26号第一次抽血,孕酮稍低,不过应该是吃过饭的原因
  • s1738335330 发表于 2016-01-28 20:16
    <br/>明天上午查翻倍,26号第一次抽血,孕酮稍低,不过应该是吃过饭的原因
    哦哦,我就是前几天抽了血,然后没去医院,都是每天用试纸测试的,你孕酮多少啊
  • 恭喜 接好孕
  • s3216860227 发表于 2016-01-28 20:17
    <br/>哦哦,我就是前几天抽了血,然后没去医院,都是每天用试纸测试的,你孕酮多少啊
    14.多 大单位, 再抽一次翻倍好,就不用管了,等着bc就行了
  • 嗯嗯,我目前身体没啥异常,就想着12建档再做全面检查
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜接你好孕
  • 接你好孕
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    绝对强阳了,恭喜宝妈,8号排卵你什么时候测出来了?灰印到强阳一共多少天?接宝妈漂亮双红杠,希望我的灰印快快加深。
    s1738335330 发表于 2016-01-28 20:13
    <br/>9号 好像跟我的颜色差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/552ea089477c38ffdb158846879a146e313530.jpg
    好漂亮的双红杠,恭喜宝妈,你什么时候测出来的灰印?灰印到粉印加深需要多久?接宝妈强大的双红杠,祈求我的灰印快快加深
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-28 21:15
    <br/>绝对强阳了,恭喜宝妈,8号排卵你什么时候测出来了?灰印到强阳一共多少天?接宝妈漂亮双红杠,希望我的灰印快快加深。
    我的18号就看出意念灰了,强阳也是从今天才有的,加深的比较慢啊
    s3216860227 发表于 2016-01-28 21:18
    <br/>我的18号就看出意念灰了,强阳也是从今天才有的,加深的比较慢啊
    十天加深的?现在测到强阳就放心了,宝宝肯定很健康的,你灰印到粉印几天?我也测出来了很淡的灰印不过3天没加深,很担心,传我好孕吧?谢谢
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-28 21:20
    <br/>十天加深的?现在测到强阳就放心了,宝宝肯定很健康的,你灰印到粉印几天?我也测出来了很淡的灰印不过3天没加深,很担心,传我好孕吧?谢谢
    灰印到粉印加深的比较慢,好像要4-5天的样子,所以不要急的,传你好孕哦
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-28 21:20
    <br/>十天加深的?现在测到强阳就放心了,宝宝肯定很健康的,你灰印到粉印几天?我也测出来了很淡的灰印不过3天没加深,很担心,传我好孕吧?谢谢
    要全部加深需要10天左右呢,所以不要急。。
    s3216860227 发表于 2016-01-28 21:23
    <br/>灰印到粉印加深的比较慢,好像要4-5天的样子,所以不要急的,传你好孕哦
    谢谢宝妈,稳稳接住你强大的好孕,祈求自己的快快加深,快快确定好孕。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复