在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26晚上绒促,今天下午bc2个卵泡都已排,昨天和今天同房,希望好孕!

• 有同期的吗?10000绒促几天会代谢完?监测排卵后,医生什么都没交代。
    讨论区
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    我们同末次,你好快啊!哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是同期,咱们这次都宫内健康好孕
  • 同期,祝大家都好孕
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-01-28 20:05
    <br/>我们同末次,你好快啊!哈哈
    嗯,泡泡疯长,27bc泡泡都长到25×19,21×17
  • 奋斗的小猪 发表于 2016-01-28 20:14
    <br/>我是同期,咱们这次都宫内健康好孕
    嗯,都好孕。
  • w1447258004540 发表于 2016-01-28 21:35
    <br/>同期,祝大家都好孕
    好孕!!!
  • 今天大家体温都升高了吗?
  • 自在轻烟 | 备孕达人(大宝)
    我是24号BC右侧25*19,打了6000绒促,26号BC已排,晚上开始吃黄体酮二粒每次。
  • 同天,希望好孕
  • 自在轻烟 发表于 2016-01-29 12:45
    <br/>我是24号BC右侧25*19,打了6000绒促,26号BC已排,晚上开始吃黄体酮二粒每次。
    医生没给我开任何药
  • 我27号中午打的,今天B超已排,希望能好孕。
  • 路过920 发表于 2016-01-29 20:23
    <br/>我27号中午打的,今天B超已排,希望能好孕。
    10000绒促多久代谢完?排卵后,医生什么都没交代。
  • 小猴崽来不? 发表于 2016-01-29 20:29
    <br/>10000绒促多久代谢完?排卵后,医生什么都没交代。
    10天后再测
  • 路过920 发表于 2016-01-29 20:30
    <br/>10天后再测
    好的,都带着宝宝过年。
  • 小猴崽来不? 发表于 2016-01-29 20:31
    <br/>好的,都带着宝宝过年。
    希望我们都能好孕
  • 感觉怀孕几率不大了,排卵后白带有异味,外阴疼,怎么办呢?
  • 自在轻烟 发表于 2016-01-29 12:45
    <br/>我是24号BC右侧25*19,打了6000绒促,26号BC已排,晚上开始吃黄体酮二粒每次。
    咱俩同天,祝好运!
  • 接好孕,希望自己也能好孕
  • 自在轻烟 | 备孕达人(大宝)
    rabbitnancy 发表于 2016-01-30 23:10
    <br/>咱俩同天,祝好运!
    好孕!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复