在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月28人授,下着大雨的天,期待上天庇佑!

• 今日做的人授,希望菩萨能怜悯众人,姐妹们都可以好孕!
    讨论区
  • 鱼刺1 | 备孕中
    我也是今天做,也是下大雨

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前进吧!宝宝 | 备孕中
    鱼刺1 发表于 2016-01-28 19:15
    <br/>我也是今天做,也是下大雨
    希望大家都好孕
    鱼刺1 发表于 2016-01-28 19:15
    <br/>我也是今天做,也是下大雨
    你什么时候要回去b超呢?
  • 晚咹_小果果 | 备孕中
    同天做的~希望我们都成功
  • 未名湖畔的玫瑰 | 产后(大宝)恢复期
    同天做的希望大家都好孕!
  • 我27排前一次,28排后一次。希望大家都好孕
    晚咹_小果果 发表于 2016-01-29 08:32
    <br/>同天做的~希望我们都成功
    大家都好孕!今天再测排卵试纸还是两条线哦,昨天做的时候18*15,明日叫再复查
    s2194226887 发表于 2016-01-29 10:23
    <br/>我27排前一次,28排后一次。希望大家都好孕
    我们这是叫隔一天再去b 超的
  • 前进吧!宝宝 发表于 2016-01-29 12:04
    <br/>我们这是叫隔一天再去b 超的
    我26号打了破卵针。27号去做的时候还没排,医生让28号做人授前再B超看下。希望咱都早日升级吧!开奖了互相通信哈,加油加油!
    s2194226887 发表于 2016-01-29 18:45
    <br/>我26号打了破卵针。27号去做的时候还没排,医生让28号做人授前再B超看下。希望咱都早日升级吧!开奖了互相通信哈,加油加油!
    嗯嗯!大家都努力!都通过!好孕!
  • 同天做希望成功
  • 鱼刺1 | 备孕中
    前进吧!宝宝 发表于 2016-01-28 19:53
    <br/>你什么时候要回去b超呢?
    有一张术后提醒2/14回去抽血,提醒2/11可以自己验尿!
  • ︷錵ご開oヤ | 备孕中
    同期待,都好孕!
  • 我也是1月28号下午做的,29号测已经排了,等到正月初一开奖
    893677920 发表于 2016-01-31 16:07
    <br/>没事,你们几个1月28做人授的,赶在春节期间开奖,不要过于着急,祝你们好孕。
    谢谢!希望春节增添喜气!这几天没有一点感觉着床的抽痛呢……
    鱼刺1 发表于 2016-01-31 14:54
    <br/>有一张术后提醒2/14回去抽血,提醒2/11可以自己验尿!
    医生只开了孕酮片叫回去吃,14天后自己验一下,可是这几天都没感觉呢,你有着床的抽痛吗?
  • 鱼刺1 | 备孕中
    s2194226887 发表于 2016-01-29 10:23
    <br/>我27排前一次,28排后一次。希望大家都好孕
    我也是!抱抱,一起等好消息
  • 鱼刺1 | 备孕中
    前进吧!宝宝 发表于 2016-02-01 08:23
    <br/>医生只开了孕酮片叫回去吃,14天后自己验一下,可是这几天都没感觉呢,你有着床的抽痛吗?
    我不知道怎么才叫着床的抽痛哦!以前排了卵,胸就开始胀痛哦,现在什么都没有!就是腰酸了好几天!你呢?
  • 亲。问下你 像现在冬天又老下雨天气又冷这样做人授有没有影响呢?
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复