在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号去检测卵泡,今天下午又去了,已经排了,求好孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天下午去做了b超,成熟卵泡2.0*1.4今天去测排了,排卵测试大卫今天强阳了,有人说这个卵泡不是圆的,发育不好,姐妹们给我点经验
    讨论区
  • 要看是谁说的,医生说的?朋友说的?我的才1.4*1.2,等待ing

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事 我同事和你一样,已经快生了!
  • 相信自己,强阳AA,转弱AA
  • 我的1.9*1.2,郁闷死了
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    半夏1004 发表于 2016-01-28 20:05
    <br/>我的1.9*1.2,郁闷死了
    你的估计也快排了,我好像总共只有这一个成熟卵泡,另外一个好像1.7,还有一个1.4
    阳光雨露好 发表于 2016-01-28 19:36
    <br/>要看是谁说的,医生说的?朋友说的?我的才1.4*1.2,等待ing
    网上看的一个帖子
    等待报恩猴 发表于 2016-01-28 19:44
    <br/>没事 我同事和你一样,已经快生了!
    那我就放心了
    二婚高龄妈妈 发表于 2016-01-28 19:56
    <br/>相信自己,强阳AA,转弱AA
    昨天安排了一次,准备晚上再安排
  • 小酒窝菜菜 发表于 2016-01-28 20:56
    <br/>网上看的一个帖子
    可以问下医生,比较权威
  • 是不太好,扁的
    q1446440723968 发表于 2016-01-30 13:38
    <br/>是不太好,扁的
    我也不懂,扁的也有可能受孕,
  • 小酒窝菜菜 发表于 2016-01-30 14:23
    <br/>我也不懂,扁的也有可能受孕,
    一般医生都不叫你们同房,说是卵泡不好,怀孕也不好
    q1446440723968 发表于 2016-01-30 14:29
    <br/>一般医生都不叫你们同房,说是卵泡不好,怀孕也不好
    是这样啊。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复