在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不良,备孕一年终于看到红红的双杠杠

• 备孕一年之久,终于好孕啦
    我是在备孕三个月之后才发现自己卵泡发育不好的,当时备孕了三个月肚子没有反应,然后就去医院监测卵泡,结果显示卵泡发育不好。期间就开始了各种中药的调理,可是一段时间下来扔不见好转。偶然一次机会婆婆回乡下打听到了一个老中医就去给开了几副药回来,吃了一段时间再去医院监测卵泡结果正常了。因为我之前宫寒也蛮严重的然后又配合着喝些暖宫茶来调理,调理了有两个月左右结果好孕了,看到两根红杠杠的一瞬间真是激动的泪奔了…
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接头棒,希望本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 候宝宝快来 发表于 2016-01-28 16:48
    <br/>恭喜恭喜,接头棒,希望本月宫内好孕
    谢谢,好孕传你
  • 求秘方,我也是卵泡发育不好
  • 赵太太110 发表于 2016-01-28 17:05
    <br/>求秘方,我也是卵泡发育不好
    嗯,你家一下我喂心L陆肆七衣零贰把
  • 楼主,恭喜你,能不能分享下药方
  • 什么药方?我这个月监测才发现卵泡发育缓慢,经期17天才0.8cm
  • 恭喜恭喜。
  • ^_^MloveM^_^ | 备孕中
    楼主,你的卵泡不好怎么不好啊?你去监测每次都多大卵泡长到
  • Y怡宝Y | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕!请问卵泡发育不好会有白带拉丝么?我一直没有的哦
  • нолеу | 已育大宝
    接好孕,下个到我
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    祝福楼主宫内好孕
  • 蕊蕊1108 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接宫内好孕,传我传我,谢谢
  • 呢呢绒 | 备孕达人(大宝)
    吃着中药灌着肠能备孕吗
  • xinwick | 备孕达人(大宝)
    我也是长不好. 卵泡好小就排了. 小于1.0
  • Q凡星点点Q | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕,我也是卵泡发育不好,小卵泡排卵
  • 呢呢绒 发表于 2016-01-28 21:43
    <br/>吃着中药灌着肠能备孕吗
    最好停药三个月之后开始备孕
  • Q凡星点点Q 发表于 2016-01-29 06:53
    <br/>恭喜楼主,接好孕,我也是卵泡发育不好,小卵泡排卵
    谢谢亲,你可以试试我那方子,促进卵泡发育的,效果还不错
  • xinwick 发表于 2016-01-28 23:28
    <br/>我也是长不好. 卵泡好小就排了. 小于1.0
    是啊,如果卵泡发育不好就排了,卵子质量保证不了就很难受孕
  • 蕊蕊1108 发表于 2016-01-28 21:38
    <br/>恭喜,接宫内好孕,传我传我,谢谢
    谢谢,好孕传你亲
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复