在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水如何治疗?

• 输卵管积水和输卵管堵塞性质一样吗?有哪个姐妹?知道,是否可以告诉我
    讨论区
  • 我现在是喝中药,艾灸热敷肚子,然后用葵花牌的肛门栓治疗已经治疗两个月了,不知道效果如何但是用了艾灸以后感觉还是很好,我的月经,现在已经正常了,来月经肚子也不疼了希望通过治疗早点好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是艾灸,针灸,红外线灯,中频理疗,药熏,灌肠,吃中药,打人胎盘组织液一起治疗中,医生说要我治疗四个月,每个月治疗15天以上,不知道如何,我好担心我的肚子千疮百孔啊!
  • 佑菡来了 发表于 2016-01-28 16:43
    <br/>我是艾灸,针灸,红外线灯,中频理疗,药熏,灌肠,吃中药,打人胎盘组织液一起治疗中,医生说要我治疗四个月,每个月治疗15天以上,不知道如何,我好担心我的肚子千疮百孔啊!
    好姐妹,我们一起努力吧,希望明年我们都能怀上健康的宝宝我现在是喝中药,艾灸热敷肚子,然后用葵花牌的肛门栓治疗已经治疗两个月了,不知道效果如何但是用了艾灸以后感觉还是很好,我的月经,现在已经正常了,来月经肚子也不疼了希望通过治疗早点好孕!
  • w1451743821209 发表于 2016-01-28 16:52
    <br/>好姐妹,我们一起努力吧,希望明年我们都能怀上健康的宝宝我现在是喝中药,艾灸热敷肚子,然后用葵花牌的肛门栓治疗已经治疗两个月了,不知道效果如何但是用了艾灸以后感觉还是很好,我的月经,现在已经正常了,来月经肚子也不疼了希望通过治疗早点好孕!
    医生让我治疗四个月
  • Yoyo14929 | 产后(二宝)恢复期
    不一样,我就是一侧输卵管积水,一月份做的宫腹腔镜。阻塞和积水不一样,医生说我就是积水,管子是通的,把积水处理就可以了。
  • 顾大宝 | 已育大宝
    佑菡来了 发表于 2016-01-28 16:43
    <br/>我是艾灸,针灸,红外线灯,中频理疗,药熏,灌肠,吃中药,打人胎盘组织液一起治疗中,医生说要我治疗四个月,每个月治疗15天以上,不知道如何,我好担心我的肚子千疮百孔啊!
    你积水胀痛吗
  • 顾大宝 发表于 2016-01-29 13:22
    <br/>你积水胀痛吗
    偶尔会疼一下,平时没感觉
  • 顾大宝 发表于 2016-01-29 13:22
    <br/>你积水胀痛吗
    没有啊,
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    w1451743821209 发表于 2016-01-29 15:10
    <br/>偶尔会疼一下,平时没感觉
    亲,你积水术后还痛吗?我也1月7号做了手术,现在就是输卵管积水那个位置痛
  • 肛门栓是药名吗?
  • 小希希妈妈爱你 发表于 2016-01-29 18:31
    <br/>肛门栓是药名吗?
    葵花牌康妇炎,消炎栓
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复