在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,同时期姐妹说说孕酮和hcg值

• 11号排卵,孕酮40ng,hcg1844miu,同时期姐妹来说一下数值呢
    讨论区
  • 我去,好高啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Pearl_Lee 发表于 2016-01-28 15:21
    <br/>我去,好高啊
    哪项高呢
  • 番茄猴妞 发表于 2016-01-28 15:21
    <br/>哪项高呢
    都很高啊,我才159
  • Pearl_Lee 发表于 2016-01-28 15:26
    <br/>都很高啊,我才159
    你也是11号排的吗?
  • 雌二醇没测吗?
  • wyq1314520czy 发表于 2016-01-28 15:26
    <br/>雌二醇没测吗?
    没有测呢
  • 番茄猴妞 发表于 2016-01-28 15:26
    <br/>你也是11号排的吗?
    对啊,11号排卵,前天HCG159,孕酮没查不知道。
  • Pearl_Lee 发表于 2016-01-28 15:27
    <br/>对啊,11号排卵,前天HCG159,孕酮没查不知道。
    那我的确实是有点高,医生说正常,你的医生咋说的
  • 番茄猴妞 发表于 2016-01-28 15:27
    <br/>那我的确实是有点高,医生说正常,你的医生咋说的
    高高低不好。医生问我有哪不舒服吗哈哈
  • 番茄猴妞 发表于 2016-01-28 15:27
    <br/>那我的确实是有点高,医生说正常,你的医生咋说的
    打错字了,是高好低不好
  • Pearl_Lee 发表于 2016-01-28 15:28
    <br/>高高低不好。医生问我有哪不舒服吗哈哈
    你的医生咋没让你查孕酮呢
  • 番茄猴妞 发表于 2016-01-28 15:29
    <br/>你的医生咋没让你查孕酮呢
    今天查了,结果还没拿到呢
  • 你们末次月经都是什么时候?
  • 芯不动则不痛 发表于 2016-01-28 15:37
    <br/>你们末次月经都是什么时候?
    我是12.25号末次月经,11号排卵
  • Pearl_Lee 发表于 2016-01-28 15:28
    <br/>高高低不好。医生问我有哪不舒服吗哈哈
    能翻倍就不错
  • 我7号排 21号才150多 19号是60 医生说还行 但是会不会太低了
  • 默默默默陌生人 发表于 2016-01-28 15:59
    <br/>我7号排 21号才150多 19号是60 医生说还行 但是会不会太低了
    可能是有点低呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复