在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看是怀孕了吗?

• 大概是20号左右排卵的,总有预感,估计勇气去化验了,大夫说可能还没着床,我不会了,如果没着床,hcg值会升高吗?
    讨论区
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    还太早吧,估计是怀啦亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有点早,估计还没着床!耐心。祝好孕!
  • 安然.659839920 发表于 2016-01-28 14:43
    <br/>还太早吧,估计是怀啦亲
    恩,才排卵第九天,我实在是熬不住了,过两天再去医院抽血看看
  • 我的37度 发表于 2016-01-28 14:45
    <br/>有点早,估计还没着床!耐心。祝好孕!
    哎呀,备孕的路太艰辛了!
  • 肉肉媳妇儿 发表于 2016-01-28 14:55
    <br/>哎呀,备孕的路太艰辛了!
    你卵泡监测的排卵吗?还是根据试纸测的?
  • 我的37度 发表于 2016-01-28 14:57
    <br/>你卵泡监测的排卵吗?还是根据试纸测的?
    我监排了,也用排卵试纸了,但是没量体温,上个周期体温没学会,寻思着这个月加上体温呢,结果抽血结果大有希望,等过两天再肯定一下,一下午我竟百度了,又学了不少知识
  • 亲我10排.25号才和你的值差不多!希望都能宫内好孕!健康猴宝!<br/>
  • 儿童节Happy 发表于 2016-01-28 15:38
    <br/>亲我10排.25号才和你的值差不多!希望都能宫内好孕!健康猴宝!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/f9fa41680d3faac8ca588b45987b5380802430.jpg
    加油吧!!!
  • 肉肉媳妇儿 发表于 2016-01-28 15:46
    <br/>加油吧!!!
    加油!希望一超合格过关!
  • 没着床也会有hcg,生化妊娠就是着床失败但zzy能测到印只不过很浅还不加深
  • 施艾缘 发表于 2016-01-28 16:22
    <br/>没着床也会有hcg,生化妊娠就是着床失败但zzy能测到印只不过很浅还不加深
    我百度搜了一下,应该是只有着床才会分泌那种物质,hcg才会升高,就看翻倍不翻倍吧
  • 肉肉媳妇儿 发表于 2016-01-28 16:55
    <br/>我百度搜了一下,应该是只有着床才会分泌那种物质,hcg才会升高,就看翻倍不翻倍吧
    着床分三个阶段,第一阶段就会有HCG,到第三阶段才算着床成功
  • 施艾缘 发表于 2016-01-28 17:16
    <br/>着床分三个阶段,第一阶段就会有HCG,到第三阶段才算着床成功
    哎呀,我的心啊,还得悬几天
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复