在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我一切正常,老公精子畸形太多,咋办呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我一切正常,老公精子畸形太多,咋办呢?老公1.72 米体重就180斤,有轻度脂肪肝
    讨论区
  • q1446092829640 | 备孕中
    据说中药能调精子质量吧,你老公要是配合的话就直接去医院问问大夫吧,应该能治好的,要是不配合你自己去咨询下大夫,通过饮食锻炼什么的也可能会有效吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446092829640 | 备孕中
    脂肪肝没事,这年头,瘦子都有可能脂肪肝呢
  • 是有多高呢?畸形率
  • 我老公一米七,两百斤呢,让他快走吃维生素e
  • 云朵cj 发表于 2016-02-02 22:02
    <br/>我老公一米七,两百斤呢,让他快走吃维生素e
    谢谢你啊
  • goukiman 发表于 2016-01-31 20:47
    <br/>是有多高呢?畸形率
    100个里正常是14个,畸形86个
  • q1446092829640 发表于 2016-01-28 15:07
    <br/>据说中药能调精子质量吧,你老公要是配合的话就直接去医院问问大夫吧,应该能治好的,要是不配合你自己去咨询下大夫,通过饮食锻炼什么的也可能会有效吧
    谢谢你啊  现在正吃中药调呢
  • q1439438907622 发表于 2016-02-03 09:44
    <br/>谢谢你啊
    不客气,让他坚持锻炼,不要熬夜,我老公也有脂肪肝
  • 云朵cj 发表于 2016-02-03 09:46
    <br/>不客气,让他坚持锻炼,不要熬夜,我老公也有脂肪肝
    谢谢 我现在就监督他天天锻炼呢
  • q1439438907622 发表于 2016-02-03 09:45
    <br/>100个里正常是14个,畸形86个
    才86% 不算高啊
  • 多梦 | 备孕达人(大宝)
    q1439438907622 发表于 2016-02-03 09:45
    <br/>100个里正常是14个,畸形86个
    我老公200个里才一个好的,哎
  • 我老公200个,只有一个是好的
  • 楼主,现在老公正常了吗 ?吃什么的,我 家计数精子316,正常 1.6,缺陷的有131.2em81
  • 十二月雨季 | 产后(大宝)恢复期
    吃药,锻炼,食补...
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复