在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黑豆还是喝黑豆浆

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是多囊,不过性六项都在正常值,就是卵泡不好,不破,有人说黑豆能促卵泡,那是吃还是喝啊!

最佳答案

妖精灬尾巴 查看完整内容

喝豆浆吧…我姨妈完了开始喝的…这个月卵泡18了……而且排出来了…
    讨论区
  • 妖精灬尾巴 | 备孕中
    喝豆浆吧…我姨妈完了开始喝的…这个月卵泡18了……而且排出来了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453727116588 | 备孕中
    亲  胖吗   如果激素六项都正常   那就去查一下胰岛吧   也许是胰岛抵抗    我就是   什么都正常   就是有胰岛抵抗
  • w1453727116588 发表于 2016-01-28 14:40
    <br/>亲  胖吗   如果激素六项都正常   那就去查一下胰岛吧   也许是胰岛抵抗    我就是   什么都正常   就是有胰岛抵抗
    还好吧,不是特别的胖!
    等儿妈妈 发表于 2016-01-28 15:08
    <br/>还好吧,不是特别的胖!
    去查查吧   一般激素六项正常   那就是胰岛素抗底   做个化验 不费时间
  • w1453727116588 发表于 2016-01-28 14:40
    <br/>亲  胖吗   如果激素六项都正常   那就去查一下胰岛吧   也许是胰岛抵抗    我就是   什么都正常   就是有胰岛抵抗
    我也是,在吃二甲双胍
    菜菜仔 发表于 2016-01-28 16:07
    <br/>我也是,在吃二甲双胍
    亲是胰岛抵抗吗? 吃了多久了
  • 月经完了开始喝黑豆豆浆吗
  • 爱心妈妈1
    我问了N多个医生,都说吃这个没用的。要么就是说就没听说过,不知道论坛上的姐妹这么相信吃黑豆就能涨卵泡
  • q1453850347207 | 备孕中
    我是结婚前110斤现在120斤,最好是减肥,每天要跑步锻炼身体,每天要跳绳跳1000下,每次100,喝黑豆浆,最好是自己做的,不要频繁得过性生活,每天吃点维生素E老公也要哦
  • 茵茵女子 发表于 2016-01-28 18:36
    <br/>我问了N多个医生,都说吃这个没用的。要么就是说就没听说过,不知道论坛上的姐妹这么相信吃黑豆就能涨卵泡
    不会吧。网上也有人说吃黑豆好啊。这是常识吧
  • 爱心妈妈1
    好多小苹果 发表于 2016-01-28 22:44
    <br/>不会吧。网上也有人说吃黑豆好啊。这是常识吧
    嘿嘿。。。。。我还是比较相信医生
  • 也是醉了。以前我月经36-37天一次很正常,165,105斤都很正常。但是我的胆固醇高,医生让多锻炼。我去了健身房一个月以后,每次姨妈都推迟不说,体重直线上升。去医院查了B超多囊,可是测了激素都是正常的。除了有点缺铁缺维生素D胆固醇还是高以外并没有其他特别的。现在开始认真备孕,不知道什么时候能有报喜呢。
  • w1453727116588 发表于 2016-01-28 16:35
    <br/>亲是胰岛抵抗吗? 吃了多久了
    我是
  • 我是吃的,例假完了开始吃,煮一锅,光早上吃连豆子带汤一起喝!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复