在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.13排卵至今zzy白板,姨妈未来的姐妹们都来集合啦!

• 末次12月26号周期很准时,现已推迟了三天,胸疼,就像涨奶的感觉。排卵试纸粉印。
    讨论区
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    我今天体温降了些,应该会来吧,暂时还没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤奋的猪 发表于 2016-01-28 14:23
    <br/>我今天体温降了些,应该会来吧,暂时还没有
    我也降温了,可还是没来,继续等待,
  • 抓住二胎的机会 | 备孕中
    13排,今天体温降了但姨妈仍没来
  • loishome | 备孕中
    体温降咯!还没来      晚两天
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    末次12.21,排卵试纸这样!亲,你的我看看!<br/>
  • 同排卵同月经,我今天有一点点褐色分泌物,排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,真希望好孕
  • 我也是啊!都要崩溃了!要么赶紧来月经
  • 咋这次13.14.15这几天排卵的都比较不容易~唉我自己也是,顺其自然吧
  • 幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-28 19:48
    <br/>末次12.21,排卵试纸这样!亲,你的我看看!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/66a237c7daec4acdea509cd0903148b2585238.jpg
    我们一样
    佑佑妈…… 发表于 2016-01-28 22:46
    <br/>我们一样
    希望我们这个月都能够好孕吧!
  • 我也是哦,12号排卵,姨妈推迟两天还没来,早孕大白板。
  • 我13,14排,这两天偶尔腰酸腿软觉得姨妈要来了,可就是不来
  • 幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-28 19:48
    <br/>末次12.21,排卵试纸这样!亲,你的我看看!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/66a237c7daec4acdea509cd0903148b2585238.jpg
    我的是弱阳<br/>
  • 我的,14.5号排卵的,这样算有印吗?<br/>
  • q1449162120883 | 备孕中
    我的早早孕,26号测跟楼上一样,好像有点点…好像又没有,被我扔了,之后就伤心没再测,明天姨妈日,可是没来的感觉
  • 能看出有印
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    加贝子珊 发表于 2016-01-28 14:24
    <br/>我也降温了,可还是没来,继续等待,
    我今天来了
  • 村里有个小苹果 | 备孕中
    幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-28 19:48
    我末次12.23今天早上测早孕白板 排卵试纸跟你一摸一样
    村里有个小苹果 发表于 2016-01-29 11:30
    <br/>我末次12.23今天早上测早孕白板 排卵试纸跟你一摸一样
    我早上测的早孕也是白板!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复