在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27-28号排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有1.27-1.28号排卵的姐妹么,进来聊聊,或者已孕的孕妈妈给点建议

最佳答案

q1453696369346 查看完整内容

我27号测出来弱阳 体温有在升高36.7 是不是在开始排了
    讨论区
  • q1453696369346 | 备孕达人(大宝)
    我27号测出来弱阳 体温有在升高36.7 是不是在开始排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我可能是27排卵
  • 小朵朵快来 发表于 2016-01-28 13:59
    <br/>我可能是27排卵
    白带拉丝了么
  • 25号拉丝
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    肚子有点痛,25号排卵,最近感觉有点累
  • q1453696369346 发表于 2016-01-28 14:09
    <br/>我27号测出来弱阳 体温有在升高36.7 是不是在开始排了
    是的,开始了!加油(^ω^)不过心态放松哦,体温升高就是开始排卵了,
  • w1451803439591 发表于 2016-01-28 14:08
    <br/>肚子有点痛,25号排卵,最近感觉有点累
    心态放平,会好运好孕的<br/>和老公功课做足了么
  • 小朵朵快来 发表于 2016-01-28 14:05
    <br/>25号拉丝
    嗯嗯,这两天连续安排几次
  • 我今天去监测已经排了,估摸昨晚或者今天早上排的,就今天安排了,昨晚太累没安排,不知道能不能中
  • 斯咏1984 发表于 2016-01-28 15:44
    <br/>我今天去监测已经排了,估摸昨晚或者今天早上排的,就今天安排了,昨晚太累没安排,不知道能不能中
    今晚,接着安排,会中的!老公射了之后不要让它立即就出来,爬着屁股抬高坚持15-20分钟,
  • 麻麻星仔 发表于 2016-01-28 15:47
    <br/>今晚,接着安排,会中的!老公射了之后不要让它立即就出来,爬着屁股抬高坚持15-20分钟,
    哈哈 我前位 应该不用垫的吧 我就平躺了
  • 斯咏1984 发表于 2016-01-28 16:01
    <br/>哈哈 我前位 应该不用垫的吧 我就平躺了
    怎么知道自己前位,去医院做检查?
  • q1453960868913 发表于 2016-01-28 15:58
    <br/>可以等10天测zzy哦
    过10天去药店买早早孕测对吧?
  • 我是从今天开始软件上显示排卵期,上个月一直没有测到,试纸颜色一直都很浅。
  • 监测27号排,26号晚早早孕就转弱,26、27都有安排,坐等
  • 我25白带透明拉丝不明显也就那样,26强阳,27转弱,预测明天排卵日
  • q1435468922727 发表于 2016-01-28 17:52
    <br/>我25白带透明拉丝不明显也就那样,26强阳,27转弱,预测明天排卵日
    拉丝后几天排卵日?
  • q1438160311136 发表于 2016-01-28 16:40
    <br/>监测27号排,26号晚早早孕就转弱,26、27都有安排,坐等
    坐等,希望好孕~嘿嘿,加油(^ω^)
  • w1451136958889 发表于 2016-01-28 16:08
    <br/>我是从今天开始软件上显示排卵期,上个月一直没有测到,试纸颜色一直都很浅。
    观察白带,测量体温
回复层主
已有172条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复