在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵、还是灰印。。。

• 姐妹们可以看到灰印吗?整体测快受不了了。。
    讨论区
  • Love九儿 | 备孕中
    我12号排,连续三天粉印没加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放了一会是不是有点印了?<br/>
  • Love九儿 发表于 2016-01-28 13:27
    <br/>我12号排,连续三天粉印没加深
    粉印吗?这是怎么回事啊,整体测的都没信心了,好担心。。。
    小猴子~~~ 发表于 2016-01-28 13:29
    <br/>粉印吗?这是怎么回事啊,整体测的都没信心了,好担心。。。
    对,粉印,23号测到意念会,后面几天加深到粉印,过几天再测
  • Love九儿 发表于 2016-01-28 13:32
    <br/>对,粉印,23号测到意念会,后面几天加深到粉印,过几天再测
    那应该是好孕了,从灰印加深到粉印了都!祝好孕啊~
    小猴子~~~ 发表于 2016-01-28 13:33
    <br/>那应该是好孕了,从灰印加深到粉印了都!祝好孕啊~
    都不怎么加深,也担心
  • Love九儿 发表于 2016-01-28 13:34
    <br/>都不怎么加深,也担心
    加油!过两天再测测、或者去医院验个血,接你好孕!
  • 小猴子~~~ 发表于 2016-01-28 13:28
    <br/>放了一会是不是有点印了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/1876c5d0b11e713e509556efa3c96c2a915199.jpg
    亲,我跟你一样的情况,刚测的时候没看到印子,但是还不到一分钟就是了,太困了就接着回去睡觉了。8点多起来看了一眼,也是看到灰色的印子。打算明天再测测!
  • 差不多<br/>
  • suhuahua 发表于 2016-01-28 15:14
    <br/>亲,我跟你一样的情况,刚测的时候没看到印子,但是还不到一分钟就是了,太困了就接着回去睡觉了。8点多起来看了一眼,也是看到灰色的印子。打算明天再测测!
    亲、你几号排卵日<br/>?
  • 小猴子~~~ 发表于 2016-01-28 15:47
    <br/>亲、你几号排卵日<br/>?
    具体几号不知道。18号第一次测,就已经是弱阳了,后面就一直变淡了
  • monkey小baby | 备孕中
    有可能是时间还没到。别着急,粉印能看到了
  • monkey小baby 发表于 2016-01-28 16:09
    <br/>有可能是时间还没到。别着急,粉印能看到了
    真的吗?!谢谢!
    小猴子~~~ 发表于 2016-01-28 16:11
    <br/>真的吗?!谢谢!
    是的,我17号排卵的,也是浅的不能浅,问客服让我再等几天,只要有印,温度没降就有可能哦哦,别紧张
  • monkey小baby 发表于 2016-01-28 16:12
    <br/>是的,我17号排卵的,也是浅的不能浅,问客服让我再等几天,只要有印,温度没降就有可能哦哦,别紧张
    哎、就是太慢了,好担心的说
    小猴子~~~ 发表于 2016-01-28 16:14
    <br/>哎、就是太慢了,好担心的说
    开始都是慢慢的,只要在加深就没问题哦,别给自己太大压力,舒缓一下
  • 你有没有测排卵试纸?
  • w1440047461279 发表于 2016-01-28 16:45
    <br/>你有没有测排卵试纸?
    排卵试纸前两天测弱阳、这两天没测.不咋抱希望了…
  • 14号的我,还是自己才能看到的意念灰
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复