在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕52天,b超结果出来了,求安慰

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是怀孕51天,上次40天的时候检查孕囊偏低,今天复查b超孕囊位置还是偏低,而且孕囊距上次剖宫产的切口约10mm,比较近,大夫说怕是瘢痕妊娠,让和家人商量一下还要不要,心情低落到了低谷[流泪]好不容易盼来的,我该怎么办[呜呜]?
    讨论区
  • 抱抱宝妈,我大宝也是剖腹产,现在二宝孕37天,孕酮低还在保胎中,也很担心以后b超在疤痕附近,是不是在附近就一定不能留啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hff199 发表于 2016-01-28 15:21
    <br/>抱抱宝妈,我大宝也是剖腹产,现在二宝孕37天,孕酮低还在保胎中,也很担心以后b超在疤痕附近,是不是在附近就一定不能留啊?
    大夫有没有说肯定就不能留,就说风险挺大的,让和家里人商量一下要不要留,我觉得这样的应该不多,你也不要担心,我想留下观察几周再说
  • 大魏 发表于 2016-01-28 15:35
    <br/>大夫有没有说肯定就不能留,就说风险挺大的,让和家里人商量一下要不要留,我觉得这样的应该不多,你也不要担心,我想留下观察几周再说
    主要是最近总觉得以前刀口的位置深处有痛感,快过年了,眼看着这个年都得在忐忑中度过了。希望我们宝宝都顺利健康成长吧
  • hff199 发表于 2016-01-28 15:39
    <br/>主要是最近总觉得以前刀口的位置深处有痛感,快过年了,眼看着这个年都得在忐忑中度过了。希望我们宝宝都顺利健康成长吧
    如果有出血就赶紧去检查,如果没有就等六周多去检查b超,最好挂专家号b超,那样比较靠谱点
  • 我今天阴超也是孕囊靠下,一胎也是刨宫产,哎,哭死了,但我几个病友刚开始都是靠下,之后又长上去了,有时候医生的话不能全信,医生都是按最严重的说。
  • 闺女快来 发表于 2016-01-28 17:37
    <br/>我今天阴超也是孕囊靠下,一胎也是刨宫产,哎,哭死了,但我几个病友刚开始都是靠下,之后又长上去了,有时候医生的话不能全信,医生都是按最严重的说。
    孕囊距宫底多远?距切口多远
  • 多躺着,可以长上去吗!(我也不太懂)
  • 大魏 发表于 2016-01-28 18:06
    <br/>孕囊距宫底多远?距切口多远
    这个没说,但快到宫颈口了
  • 你生过宝宝的应该知道当时让你签那么多字、要多吓人有多吓人!只能说一切结有可能、医生肯定把有可能情况告诉你 、不然真有什么事她要负责的 。宝宝都来了就要贝、不要也是伤身体、你能保证下次位置就合适?就平常多注意些、祝一切顺利
  • Qingge 发表于 2016-01-28 23:24
    <br/>你生过宝宝的应该知道当时让你签那么多字、要多吓人有多吓人!只能说一切结有可能、医生肯定把有可能情况告诉你 、不然真有什么事她要负责的 。宝宝都来了就要贝、不要也是伤身体、你能保证下次位置就合适?就平常多注意些、祝一切顺利
    你说的对,我不会轻易放弃的,谢谢你让我的心又宽了些
  • 闺女快来 发表于 2016-01-28 22:49
    <br/>这个没说,但快到宫颈口了
    没说,应该距宫颈口3.2我自己算的
  • 不用你管 发表于 2016-01-28 18:11
    <br/>多躺着,可以长上去吗!(我也不太懂)
    嗯,我以后没事就躺着
  • 闺女快来 发表于 2016-01-28 17:37
    <br/>我今天阴超也是孕囊靠下,一胎也是刨宫产,哎,哭死了,但我几个病友刚开始都是靠下,之后又长上去了,有时候医生的话不能全信,医生都是按最严重的说。
    我想好了 ,咱们不能让医生的话影响我们的心情,我们和宝宝的缘分不会轻易就没了,我们不放弃,宝宝也会加油的,放松心情,顺其自然
  • 加油宝妈,别放弃,宝宝来了也是缘分!
  • 波崽2015 | 备孕达人(二宝)
    不要放弃!相信宝宝会长上来的
  • 我44天孕囊离疤痕31㎜,60天的时候孕囊下缘达子宫下段疤痕处
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复