在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂得姐妹帮我看看,这是宫外孕吗?

• 末次12月18号,今天去b超医生说有可能宫外孕…目前没有不适…心理难受…

讨论区
  • 有懂得麻烦帮我看看…急死了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多少天了?hcg翻倍的。孕酮也挺高。
  • 程宝宝2014 发表于 2016-01-28 13:25
    <br/>多少天了?hcg翻倍的。孕酮也挺高。
    应该是第40天…
  • s2039394283 发表于 2016-01-28 13:25
    <br/>应该是第40天…
    有点悬,自己多注意点。
  • 你做的什么b超?腹部还是阴式的?
  • 程宝宝2014 发表于 2016-01-28 13:27
    <br/>你做的什么b超?腹部还是阴式的?
    腹部的…我想后天去做阴超
  • s2039394283 发表于 2016-01-28 13:42
    <br/>腹部的…我想后天去做阴超
    嗯,没有症状就是好事,月经周期正常么?正常28天一周期的话,你的这个hcg是应该看得到啦,你是不是肚子肉肉挺多?不放心找个专业医院阴超。
  • 程宝宝2014 发表于 2016-01-28 13:49
    <br/>嗯,没有症状就是好事,月经周期正常么?正常28天一周期的话,你的这个hcg是应该看得到啦,你是不是肚子肉肉挺多?不放心找个专业医院阴超。
    打算过两天去别的地方阴超看看…
  • 好像是啊!注意观察
  • 百分之九十是宫外孕
  • 小秋0203 发表于 2016-01-28 14:20
    <br/>百分之九十是宫外孕
    为什么?
  • xuxu_101 发表于 2016-01-28 14:19
    <br/>好像是啊!注意观察
    阴超她们说能看的出来…我想回头去看看
  • s2039394283 发表于 2016-01-28 14:27
    <br/>为什么?
    内膜薄,左边有囊性,还有积液,怀孕了宫腔内膜那么薄是很不正常的
  • 小秋0203 发表于 2016-01-28 14:30
    <br/>内膜薄,左边有囊性,还有积液,怀孕了宫腔内膜那么薄是很不正常的
    唉…医生也是这么说的…所以心里好烦…
  • s2039394283 发表于 2016-01-28 14:31
    <br/>唉…医生也是这么说的…所以心里好烦…
    去住院看看是保守治疗还是手术吧!早确定早解决,对身体伤害小,一旦破裂很危险的,我已经左右各一次宫外孕了
  • 小秋0203 发表于 2016-01-28 14:34
    <br/>去住院看看是保守治疗还是手术吧!早确定早解决,对身体伤害小,一旦破裂很危险的,我已经左右各一次宫外孕了
    我想后天去做阴超,如果是宫外孕只能认命了…
  • s2039394283 发表于 2016-01-28 14:36
    <br/>我想后天去做阴超,如果是宫外孕只能认命了…
    明天早上就去做阴超,这种事情不要等,如果是宫内你也是要保胎的
  • 小秋0203 发表于 2016-01-28 14:38
    <br/>明天早上就去做阴超,这种事情不要等,如果是宫内你也是要保胎的
    今天刚做完彩超,明天能阴超吗?
  • s2039394283 发表于 2016-01-28 14:39
    <br/>今天刚做完彩超,明天能阴超吗?
    去另一个医院做阴超,不影响的,不用抽血了
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复