在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查了好像是女宝,我该怎么办?突然好没力气了

• 回来老家了!今天查了说好像是女宝,真心觉得可惜,刚刚不难受里,又来了这么个结果,现在四个月了,如果不要了,是不是我太狠心了!
    讨论区
  • 黯然芯碎 | 备孕中
    女宝不好吗?有人多人想要还没有呢?想我备孕四五年了还没怀孕,有了就生下来吧
  • 黯然芯碎 发表于 2016-01-28 12:58
    <br/>女宝不好吗?有人多人想要还没有呢?想我备孕四五年了还没怀孕,有了就生下来吧
    大宝就是女宝,姐姐和哥哥家都是一儿一女,老公也是特别期待是男宝,怕要了这个老公还想要三宝,真心的养不起啊!
    q1431667299455 发表于 2016-01-28 12:59
    <br/>大宝就是女宝,姐姐和哥哥家都是一儿一女,老公也是特别期待是男宝,怕要了这个老公还想要三宝,真心的养不起啊!
    你是去查什么查到是女宝的
    q1431667299455 发表于 2016-01-28 12:59
    <br/>大宝就是女宝,姐姐和哥哥家都是一儿一女,老公也是特别期待是男宝,怕要了这个老公还想要三宝,真心的养不起啊!
    有了就生把,不要像我们想要都没有啊
  • 黯然芯碎 发表于 2016-01-28 13:01
    <br/>你是去查什么查到是女宝的
    就是专门找人查的男宝女宝啊!
    q1431667299455 发表于 2016-01-28 13:02
    <br/>就是专门找人查的男宝女宝啊!
    没去查血啊,
  • 黯然芯碎 发表于 2016-01-28 12:58
    <br/>女宝不好吗?有人多人想要还没有呢?想我备孕四五年了还没怀孕,有了就生下来吧
    我就是想要女宝宝,天天盼着是女宝宝
  • 黯然芯碎 发表于 2016-01-28 13:02
    <br/>有了就生把,不要像我们想要都没有啊
    回家再让我想想吧!我也真心的不想这么残忍
    q1431667299455 发表于 2016-01-28 13:03
    <br/>回家再让我想想吧!我也真心的不想这么残忍
    好好想想吧,
  • 都四个月了,好多人想怀怀不上,一条生命啊,楼主千万不要随便放弃这个生命
    薛崇仪妈妈 发表于 2016-01-28 13:03
    <br/>我就是想要女宝宝,天天盼着是女宝宝
    我想要还没有呢,老天爷就是不给我个机会
  • 黯然芯碎 发表于 2016-01-28 13:03
    <br/>没去查血啊,
    没有!我们这边都做B超给看的!你说有给看错的吗?
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-01-28 13:04
    <br/>都四个月了,好多人想怀怀不上,一条生命啊,楼主千万不要随便放弃这个生命
    嗯!我会慎重的!谢谢了
    q1431667299455 发表于 2016-01-28 13:04
    <br/>没有!我们这边都做B超给看的!你说有给看错的吗?
    可能有看错的吧,好多人去查血,
  • 生男生女也不是你能决定的,你老公再想要男孩儿又怎样?这个孩子也是他的呀,他忍心扼杀孩子?
  • 黯然芯碎 发表于 2016-01-28 13:06
    <br/>可能有看错的吧,好多人去查血,
    查血得去香港吧!内地没给查的吧?
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-01-28 13:06
    <br/>生男生女也不是你能决定的,你老公再想要男孩儿又怎样?这个孩子也是他的呀,他忍心扼杀孩子?
    他也不想!只是没办法呀!
    q1431667299455 发表于 2016-01-28 13:06
    <br/>查血得去香港吧!内地没给查的吧?
    内地也可以呀,你是哪的?
  • 黯然芯碎 发表于 2016-01-28 13:07
    <br/>内地也可以呀,你是哪的?
    山东的!内地哪可以查啊?大约多少钱?
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复