在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦特么死,各种检查没问题就是怀不上

• 今天大姨妈又来了,各种检查,十二月份刚做完输卵管检查,也没问题,就特么怀不上,大姨妈就是准点来,我快崩溃了我今年就三十五啦~就不能可怜可怜我么求安慰,给点正能量吧,各位姐妹们…………
    讨论区
  • 其实我现在刚怀孕6周。我备孕4个月,最大的感悟就是,就别拿他当回事。大上个月。我和我老公什么都没干。认认真真要他来,结果,大姨妈还是来了。挺失望的,这个月很忙。也不搭理他。心里就想。愿意来就来。不来拉到,还不管你了呢。结果。这月都没好好安排怀孕了。所以说呢。别想了。愿意啥时候来就来,就是压力太大!!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔牙要来了 发表于 2016-01-28 12:53
    <br/>其实我现在刚怀孕6周。我备孕4个月,最大的感悟就是,就别拿他当回事。大上个月。我和我老公什么都没干。认认真真要他来,结果,大姨妈还是来了。挺失望的,这个月很忙。也不搭理他。心里就想。愿意来就来。不来拉到,还不管你了呢。结果。这月都没好好安排怀孕了。所以说呢。别想了。愿意啥时候来就来,就是压力太大!!!!!
    可是我岁数在这儿,要是年轻我就不急了
  • 筱晓小晶 发表于 2016-01-28 12:54
    <br/>可是我岁数在这儿,要是年轻我就不急了
    既然都这样了。那还急啥。关键你越急他越不来,整得自己压力还挺大,真的,压力这东西,你不服,真不行啊。
  • 期待孕猴宝 | 备孕中
    都正常却怀不上,一般就是AA时间还是不够准确,用排卵试纸和半定量试纸一起测准确的排卵时间,应该就能有了吧!当然,前提是没有中医说得一些问题,比如宫寒什么的。有可能是因为宫寒,尽管已经受精,但是宫寒的话,不能着床,也是最终怀不上的,别急,继续加油!一定会好孕的!
  • 兔牙要来了 发表于 2016-01-28 12:56
    <br/>既然都这样了。那还急啥。关键你越急他越不来,整得自己压力还挺大,真的,压力这东西,你不服,真不行啊。
    对呀,我也总想叫自己放松,别想那么多但一到月经快来,我就控制不住
  • 期待孕猴宝 发表于 2016-01-28 13:16
    <br/>都正常却怀不上,一般就是AA时间还是不够准确,用排卵试纸和半定量试纸一起测准确的排卵时间,应该就能有了吧!当然,前提是没有中医说得一些问题,比如宫寒什么的。有可能是因为宫寒,尽管已经受精,但是宫寒的话,不能着床,也是最终怀不上的,别急,继续加油!一定会好孕的!
    今天大姨妈来了,我真的好崩溃呀,真特么想死个痛快,我是看中医的。没说我宫寒什么的
  • 啊翻伟伟 | 已育二宝
    痛经吗?如果是就是宫寒,先治疗这个,我就是各种检查没问题,所有检查都做了,四年不孕,后来我做艾灸四个月,忠于好孕了,现在七个月了
  • 测排一下
  • 啊翻伟伟 发表于 2016-01-28 13:23
    <br/>痛经吗?如果是就是宫寒,先治疗这个,我就是各种检查没问题,所有检查都做了,四年不孕,后来我做艾灸四个月,忠于好孕了,现在七个月了
    就第一天有一点疼,我也在艾灸,只是没坚持…………
  • 湫天的童话 发表于 2016-01-28 13:24
    <br/>测排一下
    我月经很准,排卵也应该是准的吧
  • 筱晓小晶 发表于 2016-01-28 13:28
    <br/>我月经很准,排卵也应该是准的吧
    不一定啊 测排一下最好 看看卵泡长得怎么样 能不能正常排出
  • 啊翻伟伟 发表于 2016-01-28 13:23
    <br/>痛经吗?如果是就是宫寒,先治疗这个,我就是各种检查没问题,所有检查都做了,四年不孕,后来我做艾灸四个月,忠于好孕了,现在七个月了
    姐们,我能再问你一下,你都艾什么地儿么,我就艾肚子
  • 湫天的童话 发表于 2016-01-28 13:29
    <br/>不一定啊 测排一下最好 看看卵泡长得怎么样 能不能正常排出
    你说去医院测么,有测的,正常排。长的也好
  • 虫子的妞妞 | 产后(二宝)恢复期
    我也是啊,监测排卵都没怀上,检查各项都正常。我也是醉了
  • 筱晓小晶 发表于 2016-01-28 13:30
    <br/>你说去医院测么,有测的,正常排。长的也好
    医生没说吗
  • q1444173801303 | 备孕达人(大宝)
    哈哈,我也是,苦啊
  • 湫天的童话 发表于 2016-01-28 13:30
    <br/>医生没说吗
    医生说我没问题,回家努力去
  • q1444173801303 发表于 2016-01-28 13:30
    <br/>哈哈,我也是,苦啊
    嗯,心力交瘁
  • 虫子的妞妞 发表于 2016-01-28 13:30
    <br/>我也是啊,监测排卵都没怀上,检查各项都正常。我也是醉了
    我连输卵管都查了,超可怕,也没事,医生说,查完输卵管的半年内都很好孕……
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复