在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给那些月经不调的姐妹们信心

• 升级论文

今早测到好孕,最开始都不敢相信。 
    备孕过程:
     强阳是16号中午开始,17号早上8:50转弱。16号晚上11点和17上午11点同房。
    月经严重不调,有时候30--60天不等,且量很少。
    10月开始备孕,以下是我自己总结的,希望帮到大家。
    一:关于排卵试纸 
     月经完后就坚持测排卵,两个词形容,坚持+不要气馁。我都是周期30多天测到的,10月份第一次备孕,菜鸟一枚,在弱阳时候就同房了,以为是强阳,结果同房后23天姨妈华丽丽驾到。
    测到强阳时去医院监测,转弱后再监测一次,一个周期两次即可,多了多身体不好(自认为的哈,因为测完感觉很不舒服)。这样可以准确掌握排卵时间。 

二:关于同房 
    同房次数不要太多,两次,强阳时同房,转弱时同房。对自己强阳不知道多久的姐妹可以在强阳时跳绳和运动,这样可以加速排卵,一定要总结前面周期情况,比如强阳多久,转弱预计时间。很多姐妹不清楚转弱到底是强阳转阳还是转弱阳,根据这次排卵监测,我的结果是强阳转阳就是排卵了。可以强阳转阳后隔2小时同房,这样卵子就走到输卵管了(个人观点)。 

三:关于温度 
     建议早上6--7点测,但必须保持一个时间点,我指的是点哦,我每天6:40准时测,口腔温度,放于舌苔下,最好是同一舌苔下面,我是中间偏右侧点。如果半夜醒来,或者快到6:40就醒了睡不着了也不要翻来覆去,安静的等到测温度时间。因为温度受情绪和动作影响。
    排卵后7天左右坐床,着床降温,我是两天,然后升温。
    温度和排卵对姨妈哪天来的推测。排卵后14天左右来姨妈,看到很多帖子中说姨妈日,用排卵日算,其实不是,不要以上个月推测姨妈日,而是排卵日后推算14天左右。每个人稍有差异,测两个或者三个周期就能得出规律。 

四:关于排卵后症状 
     每个人都会因人而异,我症状很少,着床前没任何症状,着床那天正看书,突然被猛扎了一下,疼得我差点流冷汗。着床前内裤很干净,着床后很多分泌物,汝白色。着床应该是排卵后第七天(不含排卵日)。排卵后胸部开始疼,不是太严重,以为是姨妈前胸疼。无其他任何症状,不犯困食欲未增大,所以不要套症状。 

五:测早孕 
     我是排卵后第11天早上7点测的(附图一),较明显,建议不要太早测,会影响心情,除非你心态超好,但是我们都难以不想法很多。早孕测到后排卵试纸会变阳,着床前变成几乎无色了,着床后开始有点显色,很淡,逐步加深,只是相对前一天哈,不是很深的那种。排卵后第十天也不是很深,淡淡的,第11天突然变阳的。所以排卵试纸加深慢或者很浅也不要着急,能测到时会突然加深的。 

第六:给姐妹们信心 
     一定要坚持测温度和排卵试纸,先了解自己的身体,是否有高低温是否排卵,这个很重要,尤其是对月经不规律的姐妹们。一定要监测排卵,清楚了解是排卵了还是萎缩了。如果身体健康,只是我们没有找到机会而已,加油,心态决定一切。如果有些小问题的姐妹们那还是要及时治疗和调整。 

第七:给老公信心 
     首先得了解老公身体是否有问题,很多姐妹一直无法怀孕,耽误了很多时间,身体和心灵双重疲惫,后来确发现老公的原因。
    每天晚上给老公吃黑豆和枸杞,黑豆是用醋泡,黑豆蒸熟,用醋泡,密封半月,每晚吃一小勺,这个是以前看养生节目看到的,据说坚持吃,70岁还能有性生活,哈哈哈……枸杞对男人壮阳不错,但容易上火,少吃或者断断续续吃。每晚按摩睾丸,对男人很好的哦,很舒服,连着肾,所以食疗和按摩一起使,会增强老公们的能力。
    用词模糊多带鼓励。不要说今晚排卵,说成今晚好像排卵,我们试纸吧,死马当活马医,类似的话,这样老公们心里压力不会太大。
    多说鼓励的话语,老公你好厉害………,可能有些姐妹不善于表达,可以发信息给他们传达自己的想法鼓励他们,即使是违心的,但事情重要性比我们善意的谎言还是很必要的。

以下图一是早上的早孕纸,图二是排卵试纸,图三是强阳试纸,供姐妹们参考。
    最后祝大家快快好孕。

讨论区
  • Jane1110 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接好孕~备孕三个月了,异地不容易~继续坚持~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

恭喜楼主,接好孕~我和楼主情况差不多,例假周期27到40天不等,量比较少,3'4天就没有了,11月开始备孕,异地不容易~继续坚持~
  • 猴宝宝猴妹妹 | 备孕中
    接健康宫内好孕
  • 接住楼主好孕,祝我宫内本月好孕
  • zcc的妈 发表于 2016-01-30 00:00
    <br/>接住楼主好孕,祝我宫内本月好孕
    传你好孕
  • w1446387712515 发表于 2016-01-29 22:18
    <br/>恭喜楼主,接好孕~我和楼主情况差不多,例假周期27到40天不等,量比较少,3'4天就没有了,11月开始备孕,异地不容易~继续坚持~
    坚持测体温和排卵,确定是否有排卵,测到阳或者强阳时去监测看看是否有优势卵泡,只要有排卵和优势卵泡,其他的就可以想法解决,加油,传你好孕
    readybaby520 发表于 2016-01-30 08:55
    <br/>坚持测体温和排卵,确定是否有排卵,测到阳或者强阳时去监测看看是否有优势卵泡,只要有排卵和优势卵泡,其他的就可以想法解决,加油,传你好孕
    前两个月测的排卵都有强阳,拉丝,没去医院监测卵泡,下个月去测测
  • zcc的妈 发表于 2016-01-30 00:00
    <br/>接住楼主好孕,祝我宫内本月好孕
    传你好孕
  • 接健康宫内好孕
  • 接健康宫内好孕
  • 恭喜宝妈,宝妈写的很详细很有诚意,谢谢!我也受很大鼓励,希望我也快快好孕,生个猴宝宝!
  • 传你好孕,加油
  • 胡小小小宝 | 备孕达人(大宝)
    接好孕~我也要加油!
  • 恭喜楼主~接宫内好孕!我觉得等测zzy的时间好难等~
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 恭喜楼主 接本月宫内好孕
  • t1457996317246 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈。谢谢分享,接健康好孕棒!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复