在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12日排卵。上午官方确认怀孕了。

• 9月份开始,三个月达英,12月第一次促排,无果。这个月医生说休息一个月,让自然怀孕试试。1月11曰卵泡成熟,打了一针艾泽促排。1月12排卵。今天终于晚上也看到粉印。(前几天,早上有印,下午测不到)。猴子,终于来了。今去医院官方已确认。半年来,一直在多囊牌块学习相关知识。感谢播种网!感谢姐妹们的支持!祝愿姐妹早早好孕!
    讨论区

• <br/>刚刚拿到。 20160128_115350.jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕!
  • 几个月来,运动,泡脚。天天豆浆。相信多囊也可以自然怀孕。相信医学。谢谢姐妹们的相互支持。谢谢姐妹们传播好孕的正能量!
  • 恭喜楼主……传我本月好孕吧
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!希望自己也好孕成功!
  • 请问是哪几天同房的?
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜宝妈,接本月好孕
  • 我和你一天排卵,今天官方,孕酮很低,才3.79
  • qq740964932 | 备孕中
    接宫内好孕
  • 花落花开520 发表于 2016-1-28 12:38
    <br/>请问是哪几天同房的?
    <br/><br/>12日,11曰都有
  • 让心静静 发表于 2016-1-28 12:50
    <br/>我和你一天排卵,今天官方,孕酮很低,才3.79
    <br/><br/>那去医院,吃点药。
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 生日种苗 发表于 2016-01-28 13:32
    <br/><br/><br/>那去医院,吃点药。
    嗯嗯,开了黄体酮,好担心哦!
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    恭喜恭喜你哈!生日种苗!接你好孕哦,棒棒哒^*^祝福你成功晋级。希望可以追上脚步!
  • 奋斗的麻麻 发表于 2016-1-28 14:32
    <br/>恭喜恭喜你哈!生日种苗!接你好孕哦,棒棒哒^*^祝福你成功晋级。希望可以追上脚步! ...
    <br/><br/>你是我熟悉的陌生人。心中一直惦记你。别怕。一定会成功。减肥、泡脚,喝豆浆一样不能少。我等待您的好孕消息!
  • Queen-BB来了 | 备孕中
    恭喜~接宫内好孕
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    生日种苗 发表于 2016-01-28 14:39
    <br/><br/><br/>你是我熟悉的陌生人。心中一直惦记你。别怕。一定会成功。减肥、泡脚,喝豆浆一样不能少。我等待您的好孕消息!
    嗯嗯。好姐们儿!我也觉得我们对话都比较亲切,如果有那么一天,我们相遇了!会是什么场景?嘻嘻。。。
  • 梦涵→_→ | 备孕中
    恭喜,接好孕
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复