在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一月二十五、二十六、二十七日排卵的进来

• 谈谈各种症状,一起等待好孕
    讨论区
  • 分别在25,27日安排了三次功课,今天排卵试纸转水印了,等待的日子开始

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨笨 | 备孕中
    25号早上测出阳,中午安排同房一次。晚上转弱。但没有在同房。之后也没补,估计希望不大。郁闷阿
  • w1452514859545 发表于 2016-01-28 10:38
    <br/>25号早上测出阳,中午安排同房一次。晚上转弱。但没有在同房。之后也没补,估计希望不大。郁闷阿
    放松心情宝宝就会来,你排卵日安排功课希望很大
  • 杨笨 | 备孕中
    二婚高龄妈妈 发表于 2016-01-28 10:40
    <br/>放松心情宝宝就会来,你排卵日安排功课希望很大
    我只在强阳当天中午安排了。看帖子里说一般转弱时候还要在安排,才能好孕。可我没安排,你们都怎么安排功课时间的阿?求指点!
  • w1452514859545 发表于 2016-01-28 10:44
    <br/>我只在强阳当天中午安排了。看帖子里说一般转弱时候还要在安排,才能好孕。可我没安排,你们都怎么安排功课时间的阿?求指点!
    我是在强阳前安排一次,转弱后安排二次,你放心吧只要是排卵日前后都有可能中的
  • 杨笨 | 备孕中
    二婚高龄妈妈 发表于 2016-01-28 10:48
    <br/>我是在强阳前安排一次,转弱后安排二次,你放心吧只要是排卵日前后都有可能中的
    好的。谢谢。咱们一起期待阿,愿我们都好孕!
  • w1452514859545 发表于 2016-01-28 10:49
    <br/>好的。谢谢。咱们一起期待阿,愿我们都好孕!
    嗯一起好孕吧
  • 软件显示28号排卵,但试纸一直测不到强阳,从27号又转弱,不过26.27.28这几天都安排了功课,备孕一年了,希望这次成功,宝宝快来
  • 杨笨 | 备孕中
    大家这两天有没有什么症状阿?
  • 第五天了,几乎没有什么症状,感觉下面还是潮湿的,一般要十天后才会测出来,大家耐心等待
  • 症状都是浮云,静静的等待宝宝到来
  • 二婚高龄妈妈 发表于 2016-01-28 10:48
    <br/>我是在强阳前安排一次,转弱后安排二次,你放心吧只要是排卵日前后都有可能中的
    你是强阳前多久安排的,我貌似安排的有点早了
  • w1452843751753 发表于 2016-01-30 17:16
    <br/>你是强阳前多久安排的,我貌似安排的有点早了
    我也早了,25号安排26号才强阳
  • 我二十五下午排,希望春节前可以见分晓吧
  • w1449988331219 发表于 2016-01-30 17:33
    <br/>我二十五下午排,希望春节前可以见分晓吧
    嗯祝大家都好孕,带着过新年
  • 杨笨 | 备孕中
    等的好焦急,aa时间没安排好,但是还抱有幻想和希望。
  • 三度微凉 | 备孕中
    我是25号测到强阳的。25,26,27三天连续安排了。不知道会不会有猴宝宝,我都备孕一年了。我一直在祈祷着。
  • 我24 25强阳,估计25夜间排的, 23 24 25 28安排的,不知咋样
  • Yolanda0611 | 产后(大宝)恢复期
    我是25号早上去监测排卵,还能看见不规则的卵囊,医生说拍了。我估计是25号凌晨排的,24号晚上安排同房,之后因为异地,就没补……也不知道能不能中,感觉安排少了。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复