在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20~21号排卵的有没有好消息的,来传好孕吧

• 每天玩尿感觉精神太紧张了,今天最后一玩,不玩了,该吃吃该睡睡,等到姨妈日做决断。。。不然快神经病咯,急性子在意一件事情就无时无刻的,太累了。。。那么,20~21排卵的,有没有已经玩尿有好消息的,发出来传给我吧
    讨论区
  • 20/21同排,昨天手贱测zzy白的晃眼,plsz弱阳,没症状,看来本月又没希望唠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木有,三号例假日,天天玩神经了
  • 橙子酱113 | 备孕中
    秦妍妍 发表于 2016-01-28 10:38
    <br/>20/21同排,昨天手贱测zzy白的晃眼,plsz弱阳,没症状,看来本月又没希望唠
    刚刚测的也是大白,所以决定不玩了,只会失望和没信心,该咋咋滴吧,没准不在意小猴子自然来了,我们都放轻松吧
    金悟空 发表于 2016-01-28 10:38
    <br/>木有,三号例假日,天天玩神经了
    我5号,我们一起等开奖吧
  • xiao’雨 | 备孕中
    早上刚测,大白板,plsz弱阳。<br/>
  • 还早,慢慢来!
  • 我就是20.21号排卵的 到目前为止没有测过呢 请问早早孕可以测了吗
  • 我也是,玩尿玩到精神分裂~
    xiao’雨 发表于 2016-01-28 10:49
    <br/>早上刚测,大白板,plsz弱阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/eef6f0babbb3c0fe2177696021422852750483.jpg
    我也是大白,刚刚测
    橙子酱113 发表于 2016-01-28 10:55
    <br/>我也是大白,刚刚测
    我plsz还有点希望。。现在应该太早。。再等两天。希望我们可以一起好孕。<br/>
    cathycathyw 发表于 2016-01-28 10:52
    <br/>我就是20.21号排卵的 到目前为止没有测过呢 请问早早孕可以测了吗
    应该是还早,我刚刚测的大白板,不测也好,避免不必要的失望
    zouanncom 发表于 2016-01-28 10:52
    <br/>还早,慢慢来!
    嗯嗯,不测了,等姨妈日看结果吧
    菲lucky 发表于 2016-01-28 10:53
    <br/>我也是,玩尿玩到精神分裂~
    你也是20/21号吗
  • w1448785885832 | 备孕中
    我也是这两天,不知道结果咋样,反正身体感觉没任何症状,估计是没戏了吧
  • w1451979258676 | 备孕中
    太早了,2月再开始玩尿
  • 我也是20-21排卵,今早测plsz大白板,之前还在15左右。。
    xiao’雨 发表于 2016-01-28 10:55
    <br/>我plsz还有点希望。。现在应该太早。。再等两天。希望我们可以一起好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/dc60a0223f55e3e22079b6911f99e5ea466504.jpg
    我今天还没测plsz,昨天的和你昨天的差不多
    菩提Sharon 发表于 2016-01-28 11:15
    <br/>我也是20-21排卵,今早测plsz大白板,之前还在15左右。。
    我昨天的接近白板,今天的还没测
    橙子酱113 发表于 2016-01-28 11:18
    <br/>我今天还没测plsz,昨天的和你昨天的差不多
    那我们差不多呢,我今天也还没测plsz。希望我们可以一起好孕。
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复